ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德仕金融是一家专注为金融机构提供金融技术咨询服务的外资金融咨询企业。业务包括金融技术研究与市场化,贷款技术支持以及国际机构金融投资支持。目前在国内业务主要集中在微小贷款及小额贷款技术咨询领域。 德仕金融成立于2008年9月,作为专业的金融咨询团队,德仕金融项目团队由国际以及国内金融顾问组成,目前顾问团队为5个顾问。正在执行的项目有“东营市商业银行小额贷款项目”以及“常熟农村商业银行”小额贷款项目。“东营项目”于2008年9月22日启动,计划至2009年9月21日结束。德仕金融以及其战略合作伙伴“德国技术合作公司” (www.gtz-china.org)共同为东营市商业银行提供完整的小额贷款技术,涉及内容包括与此项目有关的机构与制度的建立、设计微小以及小额贷款产品、设计与制定贷款流程、招聘与培训客户经理和微小企业贷款部经理、培训贷审会成员、设计培训课程内容与培训执行、前6个月日常业务管理以及项目后期10万元以上“小额贷款”的相关技术支持。常熟项目类似于东营项目,根据常熟的行业特点,顾问团协助设计地方产业特色的小额贷款产品,例如针对毛裤行业的特种产品,包括围绕该产品的一系列流程,分析表格,以及营销策略设计等。 同时,我公司专家作为贷款技术培训师经常参加由德国技术合作公司,中国人民银行以及部分省份的金融办主办的小额贷款研讨会,培训内容主要为小额贷款风险识别技术以及小额贷款业务管理流程。 专家参与了邮储银行的调查表格等资料的制定。 建立在小额贷款的基础上,德仕金融积极支持项目银行研究与开发小企业贷款业务风险识别体系,这些研究与招商银行小企业贷款中心(苏州)联合进行。 相关网站供参考: http://www.longquan.gov.cn/yhpd/qypd/jmlt/tszs/t20070719_288613.htm http://news.ifeng.com/fawd/jiaofeng/baotoushanghang/shanghangdongtai/200709/0906_1912_215845.shtml http://www.masrcb.com/news/ShowNews.asp?newsid=969 展开 公司地址:苏州 (邮编:215300) 地图
诚聘 展开


  • 东昌府俩饰竭悸磷漏蒙材料有限公司 42655196 图
    初恋却是这座围城的大门,有的人宁愿退避三舍,也不愿趟这个浑水;而有的人委曲求全,脱掉身上那厚厚的保护色,走进属于自己的幸福天堂。

  • 东昌府俩饰竭悸磷漏蒙材料有限公司 45133680 图
    明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱是一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

  • 东昌府俩饰竭悸磷漏蒙材料有限公司 74115374 图
    没有风浪,便没有勇敢的弄潮儿;没有荆棘,也没有不屈的开拓者。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东昌府俩饰竭悸磷漏蒙材料有限公司-网友留言

    Online message

    东昌府俩饰竭悸磷漏蒙材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东昌府俩饰竭悸磷漏蒙材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan