ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是集销售,承接弱电系统工程和专业音响及技术服务一体的高科技专业工程公司,公司于2002年成立不久就获得了多个世界著名品牌在苏南地区的独家代理权,并建立了完善的技术服务中心,为满足客户全方位的专业声、光、像集成系统提供方案及服务,公司追崇和致力于上层的产品与服务技量,并且得到了广大用户的赞赏和支持,在同行业中确立了坚实的定位。   公司弱电工程范围包括智能小区管理系统、智能楼宇管理系统、门禁对讲管理系统、周边防盗管理系统、集团电话程控管理系统、数字公共广播系统、数字闭路监控系统等。   智能大厦、工厂及小区弱电系统集成、监控、消防警报、舞台灯光,音响视频系统工程、同声传译,可视会议,VOD点歌系统,多功能会议厅,公共广播,音响租赁工程,为用户提供准确的声、光、像集成系统服务。   一个优秀的企业需要新鲜的血液,而企业的竞争根本上是人才的竞争,多处来,公司十分重视人才的引进与开发,不断的完善福利制度和企业文化的建设,以便吸引更多的人才加入到美加队伍中来,并加大对员工的培训投资,使员工和企业共同进步。   满足用户的需求就是我们的宗旨,公司本着“一流的服务、一流的管理、一流的形象”去迎合市场,务实求进,不断完善,努力开创弱电及音响领域的新天地! 展开 公司地址:江苏省昆山市西街石幢弄33号 (邮编:215300) 地图 公司官网:http://www.mgyx.cn
我司是一家高级元器件代理商,总部设在香港,在上海、北京、深圳等地设有办事机构,实力稳固,是多家全球高质电子元器件企业在中国(中国香港)(中国澳门)指定总代理。所代理的产品来自英、法、美、意大利、瑞典、以色列、南韩等国家,销售产品主要有两大分支:传感器及射频/微波元器件。 展开 公司地址:浦东大道源深路中信五牛城 (邮编:100016) 地图


  • 仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂 86355238 图
    我在天空写下你的名字祝你生日快乐,却被风儿带走了;在沙滩写下你的名字祝你生日快乐,却被浪花带走了;在街上写下你的名字祝你生日快乐,可是我被警察带走了。请速带生日红包前来警局将我释放。

  • 仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂 63645484 图
    太阳当空照,小鸟齐声叫。齐把祝福报,你的生日到。幸福甜蜜到,从此没烦恼。健康快乐到,天天乐逍遥。

  • 仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂 4751913 图
    尺有所长,寸有所短,团结起来,取长补短,相得益彰。人有贫富,国有强弱,联合起来,均富均权,共同进步。国际人类团结日,愿团结的力量让这世界更美丽。

  • 仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂 16986542 图
    好妻子是一本爱不释手的书,百读不厌;好妻子是一束五光十色的花,绚丽多姿;好妻子是一个精明伶俐的贤内助,里外合一。你,就是我的好妻子,720,我要对你大声喊:妻爱你!七夕节短信

  • 仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂 769976 图
    待你礼服上身,我必西装相配。▉待你婚纱落地,我必短裙相配。

  • 仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂 57087612 图
    坦白真爽,最能得人心。——巴尔扎克
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仲巴狮奉侵蚊星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan