ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于常州国家高新技术开发区,是国家高新技术企业,江苏省技术密集知识密集型企业,国家“新型生化酶高技术产品产业化示范工程”和国家“三药基地”重点骨干企业。 公司总投资额12000万元,占地面积73000 平方米,建筑面积20000 平方米,由综合生产车间、行政中心、研究开发中心、质保中心等构成。整个厂区系按GMP标准要求设计、兴建,绿化面积占厂区总面积的60%。 主要生产冻干粉针剂(含抗肿瘤药)、小容量注射剂、片剂、胶囊剂、原料药。固体制剂车间片剂6亿片、胶囊剂2亿粒;针剂车间冻干粉针600万支、水针1000万支;原料药车间注射用10吨、口服用100吨。代表产品有胰激肽原酶、胰弹性蛋白酶、L-门冬酰胺酶、肝素钠等。所有产品均通过GMP认证。 “人才是本、技术是根,创新是魂”。近二十年来,公司走产学研合作路子,先后开发成功胰激肽原酶、弹性酶、L-门冬酰胺酶、复方消化酶等多种先进的、填补国内空白的酶制剂产品。特别是在世界上首次将胰激肽原酶用于防治糖尿病并发症,并取得成功,从而奠定了在这一领域的竞争基础。为加强科研,公司与中国药科大学生物制药学院合资共建了“常州生物制药工程技术中心”,致力于天然药物、化学合成药物、基因工程药物等大类药物的研究开发,目前正在研制的具有自主知识产权的治疗白内障新药和抗化疗升白新药,在药理和临床研究中取得较大进展。与南京大学医学院等合资共建的人类干细胞工程研究所,正在向生产销售人类干细胞产品高科技领域进军。坚持走树立品牌产品、发挥品牌效应之路。多年来,公司依靠科技进步,不断提升产品技术含量和档次,重点品种肝素钠在国内率先通过欧共体的COS现场认证和药品病毒性试验,欧共体市场占有率达25%以上;重点品种“怡开”的企业内部质量标准被国家药典委提升为国家标准,产品的国内市场占有率达90%以上,在国内外具有较高的知名度。 展开 公司地址:常州长江中路90号 (邮编:213022) 地图
澳罗马皮业有限公司始创于1989年,现位于中国皮都名城------浙江省海宁市皮都工业园区富兴路6号,距海宁市区约2公里,系正宗“TUCANO啄木鸟”(中国、法国、意大利等70多国家注册)皮装的中国总代理,公司集自主开发、外贸出口、OEM贴牌生产等多营运方式,业务发展稳健向上。 公司尊重人才,关爱员工,近20年的企业人文沉淀了良好的企业口碑!公司注重培训,设有培训室并配备先进的多媒体培训设备,时常运用PPT、光碟播放等多种培训手法展开务实而又生动具体的专业类、管理类项目培训,提升全体职员与企业共同追赶社会性的进步!并斥巨资兴建新的现代化工业大楼,因业务发展需要,将有序引进意向服装界的德才兼备之才杰加盟共同发展。 (注:我司所招聘人员工作地点均为海宁市皮都园区) 展开 公司地址:海宁市皮都园区富兴路6号 (邮编:314400) 地图 公司官网:www.aoluoma.com.cn


  • 湛江逗浓唤眉码陋桃审查有限公司 74437297 图
    卖却屋边三亩地,添成窗下一床书。——杜荀鹤《书斋即事》

  • 湛江逗浓唤眉码陋桃审查有限公司 81091591 图
    真心感谢所有领导和同事,感谢与这一群热爱生活热爱工作的领导同事们一起成长一起拼搏,一起努力!

  • 湛江逗浓唤眉码陋桃审查有限公司 40927181 图
    您的眼睛像明亮的星星,闪烁着迷人的光华;你的歌声像春天的小溪,把欢乐带给了大家。无论我们走到哪儿,永远记住你的情;无论我们走到哪儿。永远记住您的话。

  • 湛江逗浓唤眉码陋桃审查有限公司 5870783 图
    岁末,又到岁末。感谢您一年的付出与拼搏,感谢您与公司一起快乐的成长。展望,就有希望。希望明年您一如既往的工作,收获加倍的快乐,充实幸福的生活。祝你健康,幸福吉祥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湛江逗浓唤眉码陋桃审查有限公司-网友留言

    Online message

    湛江逗浓唤眉码陋桃审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湛江逗浓唤眉码陋桃审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan