ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司销售:半导体元器体、电子产品、电子设备、光电设备等 展开 公司地址:东莞市厚街镇体育路香谢丽公寓B32号 (邮编:523000) 地图
是中粮集团长城葡萄酒直属的广州地区营销商,中粮长城葡萄酒是世界500强之一的中国粮油食品进出口(集团)有限公司的控股企业,生产、销售中国葡萄酒著名品牌--“长城”系列干红、干白葡萄酒。 本公司是一个知识化、年轻化、富有朝气和创造力的团队,拥有一支敢于迎接挑战和能够创造奇迹的员工队伍。现有员工25名,其中大专以上学历占员工总数的80%,平均年龄32岁。本公司一贯强调人才是立业之本,每一位员工都是公司的资本,而且是非常重要的一部分。公司能够给予员工的回报有两部分,第一部分是薪资收入,更重要的是第二部分------未来长期发展的机会,公司与员工之间是共同投入、同步发展的关系。公司尊重员工的每一份劳动,也更希望员工们与公司共同发展。公司希望每一位员工都能正确处理好个人利益与公司利益之间的关系,处理好短期利益与长期发展的关系,珍惜机会,尽职尽责,不断提高,共同发展。 展开 公司地址:广州天河区五山科华街天河区五山科华街73号73号 (邮编:000000) 地图


  • 潜山霸但疚凸纹妮纳时装商行 15829008 图
    胜利女神不一定眷顾所有的人,但曾经尝试过,努力过的人,他们的人生总会留下痕迹!

  • 潜山霸但疚凸纹妮纳时装商行 53063366 图
    在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

  • 潜山霸但疚凸纹妮纳时装商行 39858062 图
    每次收不到你的信息我都万分痛苦,我试着用面条上吊,用豆腐砸头,用维生素C服毒,用降落伞跳楼,可就是死不了,我难受得想吃肯德基,你请客吧!

  • 潜山霸但疚凸纹妮纳时装商行 10585032 图
    月日我要向所有关心我的人说声谢谢,是你们给了我爱我还要向所有伤害我的人说声谢谢,是你们告诉我爱的可贵有爱就是幸福,感恩节快乐!

  • 潜山霸但疚凸纹妮纳时装商行 12766557 图
    苍凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潜山霸但疚凸纹妮纳时装商行-网友留言

    Online message

    潜山霸但疚凸纹妮纳时装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潜山霸但疚凸纹妮纳时装商行-在线留言

    Online Liuyan