ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欢迎光临 HEGA创建于1945年, 创业以来一直生产其固有商标“蜻蜓牌”裁缝剪刀。企业秉承优良的传统以精益求精的精神进行不断的创新, 坚守着精品质量的标准。 向长期使用我们产品的忠实用户致以诚挚的谢意, 我们以不断进取精神来报答用户的厚爱。 中国办事处成立于1993年,除进口销售"蜻蜓牌"裁缝剪刀外, 一直致力于将国外各种优质高价位的产品引入中国市场, 使公司的规模逐步扩大, 并在全国建立了自己完善的销售网络, 也在同行中赢得了良好的口碑。 作为韩国外商投资企业的得菲贸易(上海)有限公司,目前是韩国HEGA公司的总进口商和总代理商。 欢迎有识之士的踊跃加入! 展开 公司地址:娄山关路83号 新虹桥中心大厦2301室 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.hegacorp.com
昌达企业创立于2000年,具有十七年的经验,专营知名品牌流行商品之设计开发,制造工艺研发创新。 范围为:包袋、雨伞、饰品、小商品...等杂货类。 业务为:出口贸易、出口各国之专卖、连锁、大卖场...等。 以领先流行之设计及优良之品质,并秉承诚信优质,永绩经营之理念,立足市场。 电话:28982200 钟生 邮箱:[email protected] 地址:广州市白云区江夏北一路168号强盛商务大厦A栋513室 (江夏地铁A出口,走两分钟) 展开 公司地址:白云区黄石街道江夏北一路168号强盛商务大厦A栋513室 (邮编:510420) 地图


  • 阿拉善左旗喉漆登链涸赡份意策划事务所 7972084 图
    十一放假,友情常在。温馨提醒,表示对你关爱。过节合理膳食,多吃水果蔬菜;多做运动,早睡早起,晒晒太阳补补钙;戒烟限酒,保持心态。祝节日快乐!

  • 阿拉善左旗喉漆登链涸赡份意策划事务所 232290 图
    我想和星星聊聊天,聊一聊过去的我们;我想和星星聊聊天,聊一聊未来的我们;我想和星星聊聊天,聊一聊现在的我们。

  • 阿拉善左旗喉漆登链涸赡份意策划事务所 46731087 图
    人生有时候看似很多选择,但其实又没有选择。我们都常常被逼到人生的角落,然后命运会告诉你,很多人终将错过,很多事没有结果,很多情一错再错。

  • 阿拉善左旗喉漆登链涸赡份意策划事务所 65200004 图
    总觉得丢了些什么,可是说不出到底是什么。一整颗心都是空洞的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿拉善左旗喉漆登链涸赡份意策划事务所-网友留言

    Online message

    阿拉善左旗喉漆登链涸赡份意策划事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿拉善左旗喉漆登链涸赡份意策划事务所-在线留言

    Online Liuyan