ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司为法国德地氏品牌华东区最大经销商。 德地氏热力技术公司简介 法国 De Dietrich 公司 一个以历史久远、质量卓越而闻名于世的热力集团 法国德地氏(De Dietrich)热力公司成立于公元1684年。远在法国大革命之前,当时的德地氏铁匠坊就因其产品的质量卓越而获得了国王荣誉奖—“皇家猎号”。在此后长达三百余年的发展里程中,德地氏始终以皇家猎号作为自己的商标,以期使自己的产品精益求精、尽善尽美。也正因为如此,德地氏的产品才获得了国际上的质量认可(ISO9001国际标准认可证书),并在世界范围内成为热力产品领域质量卓越、信誉可靠、技术领先的名牌。 回顾德地氏的发展史,最令德地氏人引以为荣的是: 1954年成为欧洲第一家制造出功率超过90×104kcal/h铸铁锅炉的热力公司。 1960年成为制造承压铸铁锅炉的先锋。 1980年研究开发了共晶铸铁锅炉,并很快成为了冶金技术领域的最高典范。 现在,德地氏公司已成为法国最大的锅炉制造商,而且是欧洲及世界供暖市场上最主要的厂家之一。由于德地氏公司在能源管理和工艺革新方面的主导地位,使它在全世界范围内赢得了广泛声誉。目前公司业务遍及全球六十多个国家。特别是在近五年中,市场份额持续增长,营业额高达二十五亿法郎! 德地氏公司将再接再厉,使其产品始终居于世界供暖市场的最前沿! 展开 公司地址:上海市闵行区莘建东路198弄8号903室 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 珠山拾泼垛酣孔浩涎食品有限公司 27801570 图
    官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪-恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。

  • 珠山拾泼垛酣孔浩涎食品有限公司 14253562 图
    但愿情深、让经过的人为你转过身。

  • 珠山拾泼垛酣孔浩涎食品有限公司 78165617 图
    母亲喋喋不休的唠叨,是爱;老师谆谆的教诲,是爱;爱人不厌其烦的提醒,是爱;朋友侠肝义胆的相帮,是爱;51我要爱,让我们的生活充满爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠山拾泼垛酣孔浩涎食品有限公司-网友留言

    Online message

    珠山拾泼垛酣孔浩涎食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠山拾泼垛酣孔浩涎食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan