ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“与适当的人员,在确切的时间,为了正当的理由,以正确的方法,做该做的事”,这是好乐迪建成“100%整体顾客满意”所坚持的信条,正因为如此,才奠定好乐迪在KTV业的领导地位。好乐迪非常重视[人],在好乐迪,我们不仅追求企业的成长,更重视这个大家庭每个成员的自我成长;我们深信,在这个以服务为导向的行业里,[人]是我们最重要的资源,是我们经营成功不可缺少的重要因素。 如果您和我们有同样的信念,也正好要经营您的大未来……这正是个好机会。赶快加入我们的团队吧,您将享受一系列紧张的培训,学习全新的管理知识和营销服务的概念;好乐迪也将提供给您升迁和事业发展的好机会,以及接受国内外的培训;并且您还将享受到国家规定的社会保险福利。不要犹豫了,好乐迪诚邀您的加盟:(可外派上海工作) 以上岗位要求五官端正,视力正常,普通话标准,敬业责任心强。有意者请携带个人简历、近照、身份证及学历证书 至大连市沙河口区星海广场A区一号面试。好乐迪诚邀您的加盟。 展开 公司地址:大连市沙河口区星海广场A区一号 (邮编:000000) 地图
是国内首家专业从事超轻水(DDW)生物学效应研究、相关高新技术产品开发和销售的公司。公司成立以来,着眼于二十一世纪的高新技术,立足于超轻水(DDW)的基础研究。公司技术力量雄厚,汇集了一批高素质、高学历的技术人员,并有一支精通现代企业管理、熟悉市场运作、理念先进的管理团队。拥有强大的实力和超群的优势。公司以上海复旦环科所上善若水DDW研究中心为主,进行超轻水(DDW)及其衍生产品的研究开发。技术依托机构复旦大学环境科学与工程系有一支高学历、年轻化的教学和研究队伍,科研成果丰富,在国内外享有良好声誉。目前已与美国、日本、德国、英国、加拿大、挪威、丹麦、瑞典和芬兰等十多个国家开展科学合作与学术交流。公司与复旦大学环境科学研究所紧密合作,成立了上海复旦大学环境科学研究所上善若水DDW研究中心,并由复旦环科所所长、博士生导师侯惠奇教授和何坚博士担任研究中心的技术顾问,指导科技研发工作。公司凭借强大的技术开发优势以及对未来发展趋势的科学把握,将超轻水(DDW)在食品、保健、化妆品和医药等多个领域的广泛应用作为其研究、开发的重点,并迅速将科技成果产业化。 展开 公司地址:杨浦区邯郸路100号61栋139室 (邮编:200437) 地图 公司官网:http://www.china-ddw.com


  • 明水锨毯机械有限公司 80050332 图
    我以姚明的高度,罗伯斯的速度,邹市明的力度,杜丽的精准度,郑重向你宣布:中秋快乐,永远幸福!别激动,千万挺住!

  • 明水锨毯机械有限公司 22421838 图
    五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子。

  • 明水锨毯机械有限公司 69584256 图
    我想过很多问题,但唯独没有想过我为什么爱你。当我看过云卷云舒,经历世事繁杂,我才醒悟,我爱你,没有理由,只是因为我爱你!

  • 明水锨毯机械有限公司 84647110 图
    我一般不在舞台上哭泣。因为我想让你们知道我很开心,并不想你们难道和为我担心。所以我总是一个人的时候哭。但是当我看到我的fan们,很多很开心的你们,让我忘记了所有艰辛苦困的时刻。给了我继续下去的力量。谢谢你们。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    明水锨毯机械有限公司-网友留言

    Online message

    明水锨毯机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    明水锨毯机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan