ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是德国考泰斯德事隆公司控股的中德合资企业,主要为一汽大众、一汽轿车、上海通用、沈阳华晨宝马等汽车OEM制造商配套塑料燃油箱,拥有世界一流的生产设备和领先的管理水平。德国考泰斯集团在全球14个国家有32个生产厂、销售办公室; 展开 公司地址:长春经济开发区 (邮编:130033) 地图 公司官网:[email protected]
迁西刹判黄页网是经过上海市工商行政管理部门核准登记,依法注册成立的投资管理公司。公司总部坐落于上海人民广场商务圈,业务覆盖全国及海外华人主要移***家。公司始终坚持把客户利益放在首位,提供稳健的投资组合方案,通过5级风险控制体系,为客户获取长期稳定的财富增长。公司和国内各大券商、基金以及投资咨询公司拥有广泛的合作关系,已成功搭建起一个全国性经营网络。公司的愿景是努力建设成为最具市场青睐的大型投资管理公司,同时,通过人性化的管理理念、公平的考核激励机制、完善的福利体系和优秀的企业文化推动员工和公司一起成长,实现人生价值的提升。 请有意者将简历直接发送至[email protected],并在邮件主题中注明申请的职位,请勿以附件形式发送,本人不在上海的请勿投递,谢谢! 展开 公司地址:上海市宁海东路200号1901室 (邮编:200021) 地图


  • 句容皆番潜滩玻璃有限公司 74273773 图
    我还没有刚强到,可以本身来抗全部犯下的错。

  • 句容皆番潜滩玻璃有限公司 26848502 图
    低头看着水泥地板,一个被伤害的人总是这样,被所爱的人伤害之后,就习惯性地装备上所有的刺,去伤害任何一个身边的人。

  • 句容皆番潜滩玻璃有限公司 41695494 图
    喝喝小酒张张嘴,吃完烧鸡抿抿嘴,洗了小脚蹬蹬腿,高兴你就拍拍腿,收拾心情动动腿,国庆不妨跑跑腿,东南西北溜溜腿,快乐假期笑歪嘴。国庆节快乐。

  • 句容皆番潜滩玻璃有限公司 39945739 图
    情侣那点事:理解多一点,埋怨少一点;信任多一点,猜疑少一点;关怀多一点,冷战少一点;甜蜜多一点,忧愁少一点。愿爱情幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    句容皆番潜滩玻璃有限公司-网友留言

    Online message

    句容皆番潜滩玻璃有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    句容皆番潜滩玻璃有限公司-在线留言

    Online Liuyan