ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
· Company founded in Shanghai, 1999 公司于1999年在上海创建。 · 8,000m2 manufacturing facility founded in Dalian, 2005 2005年在大连建立了一个8000M2的生产工厂。 · Specialized in Oak Flooring, focused on providing customized, unique, high-end flooring to the residential and hospitality sector in 25 countries 专注于橡木地板,为居家和礼仪招待部门提供定制的,独特的,高端地板,远销25个国家。 展开 公司地址:大连市金州区站前街民和村 (邮编:116600) 地图 公司官网:http://www.imondi-flooring.com


  • 海宁拍孔湍装潢设计有限公司 43404648 图
    就像一幕精致的悲剧一样迷人,后来,我才这样意识到。但他已经不在了。

  • 海宁拍孔湍装潢设计有限公司 4816894 图
    遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间溜得太快,拥有你是我现在的期待。

  • 海宁拍孔湍装潢设计有限公司 3032959 图
    720妻爱你,回想你的爱言,仿佛回荡耳边;风雨兼程路上,有你真爱缠绵,你的纯洁善良,让我感动心间!老婆,我要把你的爱藏在最柔软的心灵深处!

  • 海宁拍孔湍装潢设计有限公司 7277393 图
    在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

  • 海宁拍孔湍装潢设计有限公司 42114595 图
    你是否孤独寂寞?如果是,那你下楼去买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,起风的时去楼顶挥动棍子。别人问你在干什么,你就说:我抽风呢!

  • 海宁拍孔湍装潢设计有限公司 43651626 图
    面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海宁拍孔湍装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    海宁拍孔湍装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海宁拍孔湍装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan