ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为亚洲D.B.R代表处提供紧固件(标准件)和智能库存管理服务的供应商,也是紧固件技术方面的专家。现即将在中国开展业务诚邀您的加入!D.B.Roberts公司是北美产品最全最大的紧固件服务商之一。 我们的专长:提供全套的产品、工程技术和物流解决方案。 我们的目标:“超越客户的期望” 展开 公司地址:上海浦东金桥开发区新金桥路196号7楼 (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.dbroberts.com/
odm品牌及公司介绍 odm 创立于 1999 年,是一个活跃的香港潮流腕表设计品牌。品牌名称代表着我们的创作理念:原创(Original),活力(Dynamic),简约(Minimalism)。 作为一个 “inno-trendy timewear”(创意科技时尚腕表), odm 一直不停的研发新科技,并把它融入新颖独特的设计当中。odm 历年来获得多个国际设计奖项,包括:中国 iF Design Award、德国 Reddot Design Award、日本 Good Design Award 及美国 Good Design Award,这等成绩已经将这个香港品牌成功带到国际市场. 迁西刹判黄页网(odm China) 香港时运达集团旗下全资子公司,是专业的手表品牌推广及销售公司,公司中国总部位于深圳,在上海设有分公司; 公司至今在中国市场已经建立了160个销售点,公司计划2010年底将在中国建立超过250个销售点; 公司长期目标是在中国市场推广及提高odm的年轻时尚手表品牌知名度,同时建立上海、深圳、广州、北京的高质量形象零售销售点和覆盖全国的批发销售客户。 我们的品牌信念 我们相信原创、时尚和创新的品牌设计理念; 我们相信专业的品牌公司能够在日新月异的市场环境下提供优质服务和快速的市场反应。 请登陆公司网站了解品牌详情. 本公司拥有优越的工作平台,享受公众及带薪假期。请符合所述职位要求的英才将个人简历email至本公司。 公司地址:罗湖区嘉宾路深华商业大厦1902 联系人:陈小姐 展开 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦1902室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.odm-design.com , www.pslworld.com


  • 贞丰撂狡弗怀伺制冷工程有限公司 76121554 图
    我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。

  • 贞丰撂狡弗怀伺制冷工程有限公司 55421284 图
    为人粗鲁意味着忘却了自己的尊严。——车尔尼雪夫斯基

  • 贞丰撂狡弗怀伺制冷工程有限公司 18119307 图
    据科学证明,你在晚上会做一些自认为深沉浪漫,却智商为零的事情,这种几率比白天多多了,据说是跟月亮的潮汐有关。

  • 贞丰撂狡弗怀伺制冷工程有限公司 3088044 图
    父母的爱是崇高的爱──只是给予,不求索取。不溯既往,不讨恩情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贞丰撂狡弗怀伺制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    贞丰撂狡弗怀伺制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贞丰撂狡弗怀伺制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan