ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇鑫期货经纪有限公司(简称汇鑫期货)是经中国证监会批准、国家工商行政总局注册的大型专业性期货经纪有限公司,是国内最早成立的经纪公司之一。公司注册资金为7000万元人民币。股东由实力雄厚的蚌埠市建设投资有限公司、北京怡广投资管理有限公司组成。 汇鑫期货经纪有限公司拥有上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所和中国金融期货交易所四大交易所的会员资格,具有多个交易席位,代理国内金融、商品期货上市品种的交易,向投资者提供交易、结算、交割、培训和信息咨询等全方位的服务。 汇鑫期货将“尊重投资者权益,严守投资者商业秘密,精诚为投资者服务”奉为工作信条,秉承“规范诚信、务实创新”的经营宗旨,打造大金融、大期货,竭诚为广大投资者投资期货交易、进行套期保值提供优质高效的服务,从而与投资者共谋发展。 公司提供一流的交易平台,及富有挑战性的薪酬待遇,欢迎有志在金融行业发展者加入,挑战高薪,共创辉煌. 地址:上海浦东南路1289号华融大厦2301室 邮编:200122 联系人:张小姐 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海浦东南路1289号华融大厦2301室 (邮编:200122) 地图
成立于2008年,由武汉凯祥医药科技开发有限公司发展而来,拥有符合国家GSP标准的仓库2300多平方米,现代化的办公室900多平方米。经过近十年的发展,公司已成为集药品引进、开发、代理、委托加工和销售为一体的现代化企业,目前主要从事新特药的临床销售。公司本着科学管理,科学运作,科学用人的创业精神,打造了一支精明强干,团结协作,锐意进取的管理销售团队。公司在湖北省内已经建立了较完善的销售网络,今春又注重资进一步拓展省内外市场。为此,欢迎有志于医药销售的优秀人才加入我们的团队,公司将为你提供一个良好的发展平台。 公司地址:武汉经济技术开发区沌口街民营科技工业园南区17栋(丝宝工业园对面) 乘车路线:在汉阳王家湾乘205路、5101路、5102路到丝宝工业园或李仙村即到 电话:027-84950048 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:武汉经济技术开发区沌口街民营科技工业园南区17栋(丝宝工业园对面) (邮编:430000) 地图


  • 吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店 6827853 图
    属于我光芒四射的笑容,我何处寻找

  • 吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店 25846780 图
    最含蓄的:今晚这boss我们包了,我代表***盟谢谢大家,请不要再来送药了!

  • 吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店 42863643 图
    如果再算上开发商的利润,其价格可想而知了。

  • 吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店 75732626 图
    离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

  • 吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店 68584677 图
    人生低谷,你的鼓舞陪我度;旅途迷茫,你的支持在守护;伤心失意,你的安慰在呵护。今天感恩节,千言万语道不尽心中意,唯有一句:愿你幸福!

  • 吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店 26698738 图
    一只病萤。不甘长做黑狱的死犯。你总是突围而出,来投奔太阳。灿烂的巡礼,来膜拜火光。你永远奔驰在轮回的悲剧。一路扬着朝圣的长旗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉木萨尔懒锻揣埃乖火镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan