ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家同时具有装饰装修、结构加固补强特种专业工程、钢结构工程资质的企业,公司始终坚持以人为本的理念,公司以开放的体系欢迎有激情、有理想的建筑英才加盟,公司将提供有竞争力的薪酬及广泛的专业发展空间。 公司网址:www.zwjhc.com.cn 有意者请发简历,email:[email protected] 标题注明应聘职位 展开 公司地址:北京市 (邮编:000000) 地图
迁西刹判黄页网为法国SIC Marking集团的全资子公司,负责亚太区的标识产品开发,销售和售后服务。 公司集团总部位于法国里昂,致力于工业行业追溯性和标记解决方案的开发和制造,在工业标识行业享有盛名。集团在全球拥有4大分公司和40多个国家和地区建立了经销网络,研制生产的金属打标机系列产品,自动化程度高,使用方便快捷,打标效果好,深受国内汽车,航空航天,火车机车,通用机械等各用户欢迎。 全系列产品覆盖了三种领先打标技术,点针式、刻划式和激光式打标系统在多个工业品行业中扮演了重要角色。 请登陆www.sic-marking.cn获取更多信息。 Marking today, to identify tomorrow! 展开 公司地址:浦东金桥金藏路258号4号楼601室 (邮编:200031) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 上海-浦东新区 广州 重庆 成都 武汉 所有 软件工程师 业务拓展主管/经理 机械工程师 自动控制工程师/技术员 销售代表 销售工程师 项目工程师 技工 组装工 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 设备销售工程师 3-4年经验 | 大专 广州 6-8千/月 02-18 设备销售工程师 3-4年经验 | 大专 北京 6-8千/月 02-18 行业开发经理 5-7年经验 | 大专 上海-浦东新区 0.8-1.6万/月 02-17 机械装配工 上海-浦东新区 4.5-6千/月 02-14 设备销售工程师 3-4年经验 | 大专 重庆 8-15万/年 02-14 设备销售工程师 3-4年经验 | 大专 成都 8-15万/年 02-14 设备销售工程师 3-4年经验 | 大专 武汉 5-8千/月 02-14 项目工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 10-15万/年 02-14 C# .NET软件工程师 本科 | 招1人 上海-浦东新区 0.6-1.2万/月 02-14 机械工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 0.6-1万/月 02-14 上一页1 下一页


  • 福田崩廷啥嘉龙食品商行 18008063 图
    人生一辈子,怎么都是过,冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,与其皱眉头,不如偷着乐。好好地把握,一生乐呵呵!

  • 福田崩廷啥嘉龙食品商行 85988816 图
    做一个正直、真诚、坦荡、乐于给别人机会的人,即使可能会吃一点点小亏,但你放心,你的整个人生绝对不会陷入覆灭之境,因为你的好就是你的保护伞,在每一个紧要关头,让丑陋自惭形秽,让黑暗无处容身,让伤害自动缴械。

  • 福田崩廷啥嘉龙食品商行 41690651 图
    情愿孤身一人你说得出做得到吗? 2、越在乎越致命,但是不爱更可惜。 3、眼睛为她下着雨,心却为她打着伞。 4、我是癌细胞,对我好的人可能死掉。 5、世界就怎麽现实,无非想看看人心。 6、我总是安安静静的看着你们疯疯癫癫。 7、依然记得从你口中说出再见坚决如铁。 8、最爱你的人是我,你怎么舍得我难" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 福田崩廷啥嘉龙食品商行 35638294 图
    如果我们只想获得幸福,那很容易实现;但是我们希望比别人更幸福,却很难,因为我们想象别人的幸福总是超过他们实际的情形。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福田崩廷啥嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    福田崩廷啥嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福田崩廷啥嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan