ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于北京市黄村工业开发区,自1999年投资成立以来,主要致力于导视系统规划与设计;公共标识、环境标识、压克力吸塑制品等项目的研发与制造。伴随首都经济国际化的步伐,凭借上然人矢志不渝的进取精神,公司已发展成为国内外标识制造行业规模大,专业技术强,设备先进的综合性股份公司,“上然”树立了业内技术全面、专业性强的品牌形象。 11年的精耕细凿,上然以首都为核心,业务辐射全国,为包括世界500强在内的中国农业银行、中国工商银行、中国银行、中国建设银行、中国石油、中国移动,中国电信、北京银行、台湾半亩园等知名集团公司提供至臻完美的专业化服务。赢取了客户广泛的认可与信赖。上然已成为诸多新老客户指定的标识供应商,全面倡导“上然”质量技术标准。时至今日,上然已拥有20000平方米现代化生产基地,公司有员工300余人,其中专业技术研发人员45人,并配备有先进的数控剪板机、折弯机、刨槽机、水刀、进口雕刻机、激光切割机、进口铝焊机、丝印设备、汽车烤漆房、吸塑成型机、数码喷绘等专业设备。凭着专业化的队伍、严谨的管理、先进的设备及诸多成功案例,上然国际的雄厚实力不仅稳据首都,并已将业务拓展至全国各地及海外市场,在更广阔的领域,实现一流的服务。 一路走来,上然誉满业界:ISO9001国际质量管理体系认证、美国国际标识协会(ISA)会员单位、质量信誉双保障示范单位、北京质量协会质量信得过单位、中国照明学会团体会员单位、优质服务品牌模范单位、全国标识行业质量放心、国家标准合格产品、中国霓虹(LED)施工企业一级资质 每一个荣誉的背后,都是客户的信赖与上然实力的见证,在风云变幻的今天,上然国际在打造精品工程的同时,将坚持用企业文化提升企业核心竞争力,为客户规划成功蓝图,引领更美好的未来! 地址:北京大兴黄村工业开发区58号 班车往返路线:玉泉营—西红门—大兴城区—公司 按国家劳动法执行 Http:www.signzone.cc Email:[email protected] Tel:010-61264082 Fax: 010-61264081 联系人:何小姐 展开 公司地址:北京市大兴区黄村镇郭上坡村58号 (邮编:102600) 地图 公司官网:http://www.signzone.cc *发布本招聘广告企业的营业执照名称:迁西刹判黄页网
高薪聘 展开


  • 曾都希寥滑油有限公司 52949318 图
    我们太年轻,以至于都不知道以后的时光竟然那么长,长的足够让我忘记你,让我重新喜欢一个人,就像当初一样。

  • 曾都希寥滑油有限公司 17149619 图
    中秋期间,少不了饮酒,但太频繁,会伤害到肝胃肠。忌空腹饮酒,忌酒和饮料混合,忌烟酒同行,忌药后饮酒,忌饮浓茶解酒。喝酒点到为止,祝你健康!

  • 曾都希寥滑油有限公司 13687411 图
    端午节到,祝福"端"到你面前:送你一粒粽子,愿你"粽"是快乐;送你一叶艾草,愿你"艾"得甜蜜;送你一份雄黄,愿你"雄"霸幸福。端午快乐!

  • 曾都希寥滑油有限公司 32228518 图
    A move called nostalgic。有一种感动,叫念旧。2、Not crave forever, because too far。不奢求永远,因为太远。3、My world as you well no, you will be a blank。没有你将一片空白。4、Is our l" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曾都希寥滑油有限公司-网友留言

    Online message

    曾都希寥滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曾都希寥滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan