ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中智上海经济技术合作公司(简称上海中智公司)是首批获得上海市公安局批准中国公民因私出入境中介业务单位(沪公境准字[2002]006号),隶属于上海中智公司,长期以来商誉卓越、经验丰富,专业组团赴美国、加拿大、英国、巴西等国参展、会务、考察、培训和交流;提供签证、国际机票、境外酒店、用车、导游及会展摊位预定等全方位服务。 考察培训: 赴海外专业培训,可选择的国家:亚太区域(美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,新加坡,日本);欧洲区域(英国,法国,德国,爱尔兰,荷兰,瑞士)。 海外游学: 美国ERDT寄宿24天、英国学生交流21天、加拿大夏令营20天、美国名校游14天、美国领袖夏令营 尊贵之旅: 美国东西海岸夏威夷大瀑布14天游、美国西海岸深度8日游、加拿大9天精华游、法瑞意精髓三国游 签证服务: 各国使领馆备案单位,签证有保证,出签率高达98%,单签证价格200元起,沪上首家承诺不成功不收费签证服务。 特价机票: 提供国际航空机票,专业提供国际,国内,各大航空公司单程及往返程打折特价机票,团购票,价格低廉。 全球订房: 上海中智和全球多家订房系统建立了战略联盟成为了境外酒店预定专家,全球约5500家酒店通过Gps卫星定位系统查询,能做到半小时预定,一小时内入住。订单直接进入预定酒店。庞大的酒店网络,为客户提供专业,贴心的个性化服务,真正让世界各地的商务和旅行人士的出行变得高效,便捷和实惠。 企业商奖: 我们为来自国内外不同行业的诸多著名500强企业,如中国石化、北京奔驰-戴姆勒克莱斯勒有限公司、通用汽车、宝钢、海尔、施耐德电气、沃尔玛、NEC、SIEMENS、Philips、Electrolux、GE等公司提供过专业的服务。根据企业的活动需求,提供会议、会展以及奖励旅游等服务,依靠多年来的不懈努力,我们赢得了业界及客户的赞誉。 国际展览: 拥有全球87个国家国际展览常年信息,公司邀请德国汉诺展览公司为员工进行会展专业培训,协助公司开发人力与信息资源的优势,使中智员工通晓国际会议及展览展示工作流程。公司国际化项目人员、策划人员具有着多年会议、会展服务经验,承办过各种国际、国内的大、中、小型会议、展览服务,并受到会议、会展主办方的一致好评。 展开 公司地址:上海漕溪北路88号圣爱大厦11楼D3座 (邮编:200030) 地图
迁西刹判黄页网成立于1998年是一家集研发、投资、生产和销售为一体的新型建筑装饰材料公司,在北京、深圳、西安都设有分公司,随着公司业务的不断扩大,莘固真诚地欢迎您的加入! www.xingu-sh.com 展开 公司地址:顾戴路3100弄33号 (邮编:201100) 地图


  • 云浮培截那团聘婴童服装 86275933 图
    人本来就不可能百分之百的纯粹。比如说你,不可能是百分之百的好人;而我也不可能是百分之百的坏人。

  • 云浮培截那团聘婴童服装 79438145 图
    爱情是瞬间的,亲情才是永恒的,成不了亲情的爱情迟早是要湮灭的,成不了亲人的俩个人迟早是要分居的,我还是相信爱情的,但成不了亲情的爱情我不信。

  • 云浮培截那团聘婴童服装 32869508 图
    两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

  • 云浮培截那团聘婴童服装 1643542 图
    妖娆的玫瑰开得艳,醉人的美酒沁鼻香,浪漫的银河泛情波,痴心的喜鹊架爱桥。七夕来到,祝愿天下有情人终成眷属,爱情甜美!生活幸福,甜蜜一生!

  • 云浮培截那团聘婴童服装 1108620 图
    笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品。国庆上我家来抹美容补品吧!

  • 云浮培截那团聘婴童服装 78825025 图
    小时候总爱想象未来的样子,长大了却总是怀念过去的事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云浮培截那团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    云浮培截那团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云浮培截那团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan