ABOUT US

企业介绍

网站介绍

YKK集团有着七十多年的悠久历史,是世界上最大、最著名的拉链制造商之一,在全球70多个国家和地区拥有119家公司,并设有272个海外据点;YKK集团有3大事业集团:链扣事业集团、建材事业集团以及配合两大事业进行一条龙生产的工业机械事业集团;YKK集团将自身定位为“诚信可靠的企业”、“真正的国际性企业”、“创造新价值的技术型企业”,并以“善之循环”的企业精神和“追求更高企业价值”的经营理念在全球从事生产、经营等活动,赢得了包括政府、企事业单位、客户等的广泛支持与信任。 YKK集团凭籍卓越的产品技术和服务,得到了多项世界级殊荣,我们与世界500强并肩携手,获得了包括大中华地区在内的世界各地客户的广泛支持和信任,YKK拉链及配件制品占世界拉链市场的55%,已形成世界性的拉链生产基地和销售网络。 YKK集团在大中华地区的事业,不仅包括台湾、香港、澳门的产销基地,而且还先后在上海、北京、深圳、大连、广州、苏州、厦门、福州、成都、青岛等地建立了覆盖中国大陆的产销网络。吉田拉链(深圳)有限公司系YKK集团在中国境内最大的全资子公司,成立于1995年12月,注册资本8500万美元,并于1998年1月开始了拉链的生产和销售。 YKK吉田拉链(深圳)有限公司应用日本开发的尖端技术,在开阔整洁的现代化工厂内,使用高度自动化的流水线机械设备生产各类金属、聚酯、塑胶拉链及各类扣具产品,广泛应用于航天、医药等尖端科技领域及服装、纺织等行业。 公司拥有沿承国际YKK领先全球的生产设备,完善的销售网络,朝气蓬勃的销售队伍。 现因业务需求,YKK诚聘精英加盟! 展开 公司地址:东莞市南城鸿福西路国际商会大厦19楼 (邮编:523000) 地图
迁西刹判黄页网诚聘 展开


  • 泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心 35793189 图
    我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的。

  • 泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心 48086698 图
    其实我也会痛,只是你不会在意。 2、离开你以后,我的世界你不会懂。 3、不要等我走了,才说你多么爱我。 4、对你漠不关心是我的一个假动作。 5、但愿情深、让经过的人为你转过身。 6、给你倾城的温柔,恋我半世的流离。 7、哪敢再去打扰你,毕竟我不再讨你喜。 8、别对我说对不起,我不想跟你没关系。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心 46467948 图
    我拿奖状了,你笑了,虽然只是鼓励奖;我会烧菜了,你笑了,虽然菜的味道很怪;而我要嫁人了,你却哭了,那么的伤心不舍。你就是我最亲爱的爸爸。父亲节快乐,发自内心的祝福!

  • 泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心 35411668 图
    七夕到了,送你一条七"喜"短信,祝你心喜情喜事喜业喜生活喜感情喜一切都喜,笑如晨曦,乐如彩霞,七夕情人节快乐,更祝你爱情甜美!

  • 泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心 9830829 图
    海子的理想生活也不过是"面朝大海,春暖花开。"寻寻觅觅理想一生,最后还是被当作疯子孤孤单单离去,带着他的所有理想进入坟墓。

  • 泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心 39463237 图
    Games lost, life there is always a big deal all over again success。运动会输了,人生总有成败大不了从头再来
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心-网友留言

    Online message

    泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泽州汕屏首汞赤当呈伦教育咨询中心-在线留言

    Online Liuyan