ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州文广影视频道是成立于1999年,是浙江省首家由国家广电总局直批的影视专业频道,在播放精彩的电影、影视剧基础上,以全直播、高度整合的综合资讯和贯穿全年的大型活动为频道特色。 杭州文广集团新媒体中心是杭州文广集团全面整合传统电视媒体、互联网、数字电视和下一代有线电视网络以及3G手机的应用技术,而组建的立足城市、面向全国的新业态的传媒平台。新媒体中心由一个网络电视台、一个电视频道(杭州电视台影视频道)、一个数字电视频道为核心组成,它整合多种媒体在内容和技术上的各自优势,发布终端除传统电视媒体外,将同时面向互联网、手机、楼宇、城市大屏、车载等多个新媒体终端形态。 华数数字电视传媒集团是由杭州市文化广播电视集团等投资的数字电视与新传媒的运营企业。华数集团通过体制创新,带动管理、技术、服务和产业的创新,积极探索在“新媒体、新通讯、新信息化应用”领域的跨越式发展,拥有丰富的网络资源、内容资源和应用资源,构建了“数字电视、宽带通信、数字化内容与应用服务”三大产业集群,建设了全国最大的数字化节目内容媒体资源库,是全国最大的互动电视内容提供商、全国最大的3G手机电视内容提供商,是浙江有线数字电视发展的省级平台和浙江全省移动数字电视的运营主体。 展开 公司地址:杭州市益乐路25号嘉文商务大厦10楼 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.hzdtv.com
诚聘 展开


  • 宜章透昆凯捌耪将东路专卖店 67256308 图
    相遇不容易,转眼数年过,同窗情最浓,刻在心坎里,毕业季在即,祝福是第一,天南海北去,保重好身体,他日再相见,愿飞黄腾达,爱情甜蜜,生活美丽!

  • 宜章透昆凯捌耪将东路专卖店 18948721 图
    许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你心順甜甜。在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿,爱您伟大的母亲!

  • 宜章透昆凯捌耪将东路专卖店 24887177 图
    少年的时光伴随着求学的喜怒哀乐,而其中又包含了父母的多少苦辣酸甜。父母常因我的欢乐而喜上眉梢,也常因我的烦恼而愁在心头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜章透昆凯捌耪将东路专卖店-网友留言

    Online message

    宜章透昆凯捌耪将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜章透昆凯捌耪将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan