ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东吴证券有限责任公司前身为苏州证券,组建于1992年,历尽两次增资扩股。目前公司注册资本金10亿元。公司总部及注册地在苏州,同时在上海和北京分设地区总部。公司下属证券营业部18家,服务部11家,并控股东吴基金管理公司、东吴期货经纪有限公司。公司主营业务包括经纪、承销、自营、投资咨询、企业重组、收购与兼并等;公司业务以苏州为根据地,市场范围覆盖北京、上海、浙江、广东、福建、辽宁、江苏等地区,拥有广泛的客户资源和良好的品牌效应。“ 东吴证券北京安德里北街营业部是东吴证券在北京倾力打造的唯一一家营业部,营业部秉承“高效、诚信、稳健、创新”的核心价值观,坚持客户至上的宗旨和稳健经营的方针,在证券市场上赢得了良好的声誉。 展开 公司地址:北京市东城区鼓楼外大街27号 (邮编:100011) 地图
是一家以提供航材、电子元器件解决方案,技术支持和物流配送的专业公司,代理或分销国外知名品牌。公司在通信,航空,航天,军工,工业自动化及工程机械等领域有着广泛的客户基础。现由于业务的发展,需要招聘所述人员。 Tstart Technology (HK) Ltd is a provider of aircraft accessories, electronic components solutions, with additional services in technical and logistics support. Tstart’s technology is well recognized and at the mean time it had also established a solid client base in industries such as telecommunication, aerospace technology, petrochemical and industrial automation etc. Due to the business growing quickly, we are now recruiting position. 欢迎有志之士加盟,请有意者将简历发送至[email protected]。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市天捷科技有限公司


  • 丁青痹绿摹荚担陡合贸易有限公司 37051671 图
    十月怀胎的辛劳,诞出了生命的奇迹;细致入微的照顾,将我们的身体养育;田间地头的劳作,给我们机会接受教育;一世的惦念牵挂,无悔的青春给了儿女。感恩节到了,感谢全天下伟大的母亲,愿你们健康常在,笑口常开!

  • 丁青痹绿摹荚担陡合贸易有限公司 43251731 图
    你在车站等公交,只见不远处一美女向你招手,还朝你跑过来。你窃喜,这次赚大了。等她跑到你身边,你正想上去搭讪,她却上了停在你身旁的公交车!

  • 丁青痹绿摹荚担陡合贸易有限公司 3580272 图
    春风一阵,托白云带去我对你真挚的问候。劳动节假期里,我要你放飞心灵的风筝,把劳累抛在九霄。看看云,看看天,快乐荡漾嘴角边,玩得尽兴在假期。

  • 丁青痹绿摹荚担陡合贸易有限公司 29367982 图
    工作上的不如意是正常的,暂时的挫折会很快过去的,有我在支持着你,作你的后盾,还有我们深情伟大的爱,你还怕什么,一切困难都是可以觖决的。

  • 丁青痹绿摹荚担陡合贸易有限公司 54587525 图
    圣诞将到,一个迷路的精灵,它送我一个装着幸福的宝盒,开启的瞬间,幸福撒向看短信的你!愿你及你的家人、你爱的人和爱你的人及关心你的人永远幸福!圣诞快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丁青痹绿摹荚担陡合贸易有限公司-网友留言

    Online message

    丁青痹绿摹荚担陡合贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丁青痹绿摹荚担陡合贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan