ABOUT US

企业介绍

网站介绍

意大利Carvico珂蔚蔻公司创始于1962年, 公司是目前世界经编面料制造领域的领头羊,也是国际纺织工业品质,时尚和创新的模范企业。我们的面料适用于沙滩装,运动服,和日常穿着。 高效的研发团队,现代工艺的运用和良好的工厂运营,严格的选材和高素质的员工,确保了Carvico珂蔚蔻能为市场提供革新性和极具竞争力的面料,以满足成衣对完美线条和高性能的要求。 为了确保捍卫意大利的传统工艺,公司坚持产品百分之百在意大利制造。同时,Carvico珂蔚蔻通过在上海和香港的两个分公司,以及在中国香港,澳大利亚和印度设立的三个销售渠道,将自己的产品销往世界各地,以使我们更具竞争力,更适应包括亚洲在内的这些正在急剧扩张的市场的需求。 展开 公司地址:肇嘉浜路777号青松城729室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.carvico.com
是一家中外合资企业,成立于2001年9月7号,公司专业生产各类中小KD家具产品。公司座落于福建省福州市,拥有浦上工厂、福湾工厂等两处生产基地,厂房面积15万平方米,拥有2500名员工,年销售额人民币5亿元,是福建省家具行业的龙头企业,亦是国内KD家具行业的领导企业。 公司于2003年通过了ISO9001质量认证体系,2005年通过了ISO140001环境管理体系认证。工厂在社会责任、品质、6S等方面,每年接受美国进出口商会、欧洲联合商会的严格检查,在硬件和软件上均符合美国、欧洲的标准,是中国轻工工艺品进出口商会及福建省进出口商会会员。迁西刹判黄页网拥有人造板(中密度纤维板、刨花板)贴面、油漆以及金属喷涂等生产线,主要设备采用欧洲、中国台湾生产的先进设备,装备水平在国内同行中保持一流水准,是一家能生产人造板家具、金属家具等不同材质家具的生产商,亦是一家能提供系列产品(客厅、书房、儿童房、浴室、墙面、收纳等系列)解决方案的大型家具产品供应商 公司自成立遗老,通过和Target、家乐福、MGB、乐华梅兰、沃尔玛、翠丰等跨国公司的合作,产品销往北美、欧洲、澳洲、亚洲各地,销售收入持续增长。公司自2006年9月开始开拓中国国内市场,目前已经和百安居、家得宝、东方家园、家乐福、大润发、易初莲花、好又多、永辉等客户在中国市场展开合作关系,并在北京、天津、上海、深圳、广州、青岛、沈阳、重庆、武汉、福州、厦门、设立了11个办事机构,并在上述11个办事机构所在城市设立了区域中转仓库,形成了分布全国的服务及仓储配送体系。 目前,公司初步形成了适合国内市场的产品线。未来,公司将以OPP、basic、good、better等4个价格带来分区公司的产品线,为不同需求的客户提供系列化产品。公司目标在2009年成为国内最大和最优秀的KD家具供应商。 展开 公司地址:福建省福州市金山工业集中区福湾工业园18幢8楼 (邮编:350001) 地图


  • 松原违奋体上邯弊彪医药有限公司 19787423 图
    你说我是个骗子,我想做的是骗你一辈子,上交我所有的票子,买辆漂亮的车子,再建一栋大房子,最好你能给我添个儿子,我们一起做幸福的骄子!快乐明天会实现只要你答应做我的妻子!

  • 松原违奋体上邯弊彪医药有限公司 24740890 图
    今天早上,妈妈抱着一个大号的变形金刚,老婆手里抱着一个小号的。老婆羡慕的望着妈妈手里的。妈妈说:乖,别吵,这是给老公的。祝福老公父亲节快乐!

  • 松原违奋体上邯弊彪医药有限公司 44708322 图
    在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!

  • 松原违奋体上邯弊彪医药有限公司 87249752 图
    新年已来到,向你问个好。开心无烦恼,好运跟着跑。家人共团聚,天伦乐逍遥。朋友相扶持,心情不寂寥。事业风水顺,金银撑荷包。祝生活开心步步高!

  • 松原违奋体上邯弊彪医药有限公司 3645743 图
    如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限,因为上天知道我会好好的珍惜你的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松原违奋体上邯弊彪医药有限公司-网友留言

    Online message

    松原违奋体上邯弊彪医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松原违奋体上邯弊彪医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan