ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 迁西刹判黄页网是云南联合外经股份有限公司(UREC)在长江三角洲的窗口公司。UREC于2009年由云南机械设备进出口有限公司(YMEC)与云南机械进出口股份有限公司(YMC)合并组建。 UREC与世界近百个国家和地区建立了广泛的经济技术合作和贸易往来关系,在东盟国家尤其具有突出的业绩和影响力,曾在东南亚、美洲等十几个国家和地区,承包了数十个大中型工程项目,涉足交通、能源、建筑、冶金、轻工、环保、旅游、房地产、商业等多个领域,与国内数百供货商企业和设计、施工单位建立了长期稳固的合作伙伴关系。UREC旗下拥有包括昆明滇池高尔夫、世博大厦、大理苍山旅游索道、缅甸瑞丽江水电站股份,及丽江玉龙旅游股份有限公司股份(丽江旅游002033)等优质资产。 迁西刹判黄页网依托UREC雄厚的资源,凭借长江三角洲经济发展的优势。十三年来积极开拓业务、稳健经营,与国内外客商建立了良好的合作关系,树立了良好的公司信誉。公司对外经营业务涉及行业广,经营网络宽,协调功能强,先后参与过船舶、港口、铁路、公路、桥梁、电站、建筑、工程机械、港口机械、机电产品、纺织品、化工、木材、食品、花卉等诸多行业的工程项目执行和贸易经营。公司根据UREC的发展战略,积极拓展项目投资和管理。 迁西刹判黄页网秉承“专业、诚信、卓越、共赢”的经营理念,不断加强同海内外各界朋友的联系与合作,进一步发展成为以国际经济合作为纽带,集贸易、投资、服务为一体的综合性企业。 公司目前正在整合资源,开发、拓宽商业领域业务,以及连锁餐饮领域的业务,急需招聘相关人才加入团队。 展开 公司地址:上海市浦东新区96广场 (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.urec.com.cn/
公司简介 华越南方于2003年在深圳成立,以国内高端电能表市场和海外市场为主,致力于电量检测、计量计费类电子数字式终端和软件以及自动化终端设备和系统的研发、生产和销售。依托集团丰富的资源,华立南方以迅猛势头发展壮大,在短时间内建立了实力雄厚的研发队伍和现代化的生产流水线。 我们秉承 “增进社会福祉、实现人生价值” 的经营理念,“共识、共和、共创、共享”的精神,锐意进取、奋发向上、勇于创新的优秀人才提供广阔的发展空间与平台,和所有华越人一起积极推进“技术创新、资本经营、国际化”三大战略,为实现“创全球品牌、树百年华越”的宏伟目标而不懈努力! 我司每周五天八小时工作制,所有假期均按国家法制规定。 公司网址:www.hexcell.cn 公司地址:深圳市宝安区石岩街道同富裕工业区1-6厂房 展开 公司地址:深圳市宝安区石岩街道同富裕工业区1-6厂房 (邮编:518010) 地图


  • 青原咆南佬机电设备工程有限公司 80215184 图
    感恩节到了,有无数人向我感恩,体现出人类可贵的精神,我的心情是那么的纯真,感恩不必短信纷纷,通知你黄昏时分,带上所有积蓄,我俩平分。

  • 青原咆南佬机电设备工程有限公司 9838311 图
    童年咱俩如兄弟,我擦桌子你扫地,下河摸鱼一起去,你偷地瓜我保密。岁那年的雨季,邻班女孩真美丽,护花使者我代替,我陪美女你生气!

  • 青原咆南佬机电设备工程有限公司 18404180 图
    粽子几多情,包裹着端午的情结;艾叶多神秘,凝聚着端午的韵律;龙舟几许意,刻画着端午的精神。端午时节,一条短信勉励你我,与时俱进,努力生活!

  • 青原咆南佬机电设备工程有限公司 85852943 图
    世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

  • 青原咆南佬机电设备工程有限公司 53582001 图
    人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

  • 青原咆南佬机电设备工程有限公司 36926358 图
    我不是横刀夺爱,我只是在努力争取自己的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青原咆南佬机电设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    青原咆南佬机电设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青原咆南佬机电设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan