ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由一批朝气蓬勃并极赋进取心的管理、市场、技术等各方面的专业人才组成。公司成立后确定了在数据安全领域长期发展的目标,致力于为客户在信息数据的存储、备份、容灾、生命周期管理、数据迁移等方向提供专业的整体解决方案和增值服务。 顺维科技与国内外一流的数据管理领导厂商建立了深入的合作伙伴关系,是commvault金牌合作伙伴、netapp银牌合作伙伴,是symantec、emc、ibm、hp、同有等厂商的认证代理商。 顺维科技秉承专心、专注的发展理念,聚集了一批高素质的优秀人才,市场与技术团队所有成员均获得了commvault、netapp、symantec、cisco相应的认证证书;顺维科技凭借在相关业务领域深度的技术支持能力力,不仅能为客户提供现时需要的软硬件方案,还会兼顾客户对系统的未来扩展需求,为客户设计实施具有最高投资收益的***解决方案。 顺维科技可以为客户提供从设计、测试、实施、培训、管理到维护的全方位服务,以7*24小时永不停顿的服务保证用户的系统在***状态下运行。 顺维科技的企业发展宗旨是:为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益;顺维科技的企业文化是:无我、无私、无间,信心、信用、信任;顺维人将以优质的服务体系、充满活力的企业机制、精辟的市场策略为实现企业的发展宗旨而奋力拼搏! 展开 公司地址:武汉市武昌区汪家墩团结村电力三期大厦B栋2802 (邮编:430062) 地图
新知源(大连)培训学校是大连新知源信息科技有限公司投资创办的大连市首批嵌入式软件技术教育培训基地,坐落在中国北方美丽的海滨城市——大连,位于大连理工大学的***大学科技园,占地500平方米。   多年来,学校专注于职业技能培训和就业服务,建立了完善的技能培训、就业输送一体化的保障体系。与多家大连本土以及日资企业建立良好的人才合作关系,2008年伊始又与日本东京、福冈、大阪等地的多家日本本土软件公司建立人才委培关系,率先在连开创“对日嵌入式订单委培”的培养模式,形成了对日软件外包开发完备的人才供应机制。08年新知源(大连)培训学校响应大连政府关于发展软件产业的政策,建立大连首家3g软件人才孵化基地,定向培训集“外语、软件、职业素质、行业知识”为一体的“3g软件工程师”,为大连软件园,国家软件出口基地输送紧缺型软件专业人才,与软件园多家企业合作,进行订单委培,目前已为上海,北京,日本培养输送了大量软件人才。 08年12月,新知源与品贤格人才服务中心签署合作协议,专门服务于上海、北京、上海、日本等高薪企业,培养输送“日语 it”紧缺型软件开发人才。随着软件外包产业的蓬勃发展,新知源凭借专业实力和软件培训的经验积累,吸引了日企、欧美等众多软件企业的深度合作,成为it企业专属的国际软件精英培训基地。 展开 公司地址:大连市软件园路80号大工科技园B座4楼 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.nksedu.com/


  • 兴业圣盲诲通讯技术有限公司 65721730 图
    没输过的人,常常会输得一塌糊涂。没摔过跤的人,跌倒了往往爬不起来。

  • 兴业圣盲诲通讯技术有限公司 12092818 图
    一拜天地,受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪搓板她睡床。哎!我是绵羊她是狼。

  • 兴业圣盲诲通讯技术有限公司 44644505 图
    展望着未来等着与你相遇。

  • 兴业圣盲诲通讯技术有限公司 86184202 图
    总统拾掇俄罗斯,我拾掇克里姆林宫。

  • 兴业圣盲诲通讯技术有限公司 76902955 图
    三人行必有我师。以博者为师,长学识;以能者为师,增才干;以仁者为师,修德行;以善者为师,添爱心。教师节,愿你收获良师益友多多、幸福快乐多多!。

  • 兴业圣盲诲通讯技术有限公司 15204958 图
    恭喜你从此患上"妻管严",祝你俩的爱情之火越烧越旺,烧红情敌的屁股,烧坏小三的衣服!让大雨也浇不灭,让海水也淹不了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴业圣盲诲通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    兴业圣盲诲通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴业圣盲诲通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan