ABOUT US

企业介绍

网站介绍

该公司是一家知名企业。 展开
厚积薄发,盛世而出。美国餐饮巨头东方易斯登(美国)餐饮集团重金打造的北京大型日餐总汇---“早稻田”餐厅即将在京城黄金地段悠唐生活广场隆重开幕。 悠唐生活广场地处京城东二环黄金地段朝阳门外大街,比邻外交部、中国人寿、老潘街,是北京公认的高档多元成熟商圈,24小时国际消费的商圈乐土。聚集着最为多数的城市精英人群,是北京城市中心最具国际化气息的现代商圈,核心地理位置,与京城东部各商圈的关联极为紧密。”早稻田”餐厅位于悠唐生活广场5层,占地面积约2000平方米,装修豪华,格调高雅。 东方易斯登(美国)餐饮集团斥资千万在悠唐生活广场5层打造“早稻田”日餐厅,不仅在装修上奢华高雅,在菜品上更是特色鲜明。集团总厨佐藤先生出身日本餐饮世家,深谙日本精品菜肴心得以及东方菜品文化精髓,移民美国后,进入东方易斯登(美国)餐饮集团就职,历经多年研发,完美结合日本、美国、中国三国菜肴的精华,创造出世界级的味觉盛宴日餐系列。 在美国,东方易斯登(美国)餐饮集团连锁店已经发展到8家,遍布各大州的知名地段,菜品质量和服务理念深得美国民众的喜爱,经常接待州长、议员、nba球星、好莱坞明星等重量级人物就餐。之所以能获得如此大的成功,完全是因为我们在原材料上的巨大优势!为了能让前来就餐的客人享受最新鲜最可口的美味佳肴,集团不惜重金打造了一支深海捕捞船队,游弋在太平洋、印度洋深处,时刻捕捞着上天恩赐给世界的***礼物。 2009年10月,“早稻田”悠唐店荣誉开幕。餐厅设计充分融入中西文化特色元素,既时尚流行,又奢华隆重。餐厅共有六大区域,铁板区、寿司区、酒吧区、单点区、豪华包间区、榻榻米区各具特色,能同时容纳300人就餐。 餐厅最大的亮点是大厅中央设置了一个豪华演艺舞台,每晚将为前来就餐的客人提供不同风情的表演。届时,早稻田悠唐店将提供餐桌式、包房式、大型宴会厅等不同的就餐服务,可承接公司大小形式的宴会、年会、聚会;更是浪漫婚庆、商务宴请、家庭聚会、朋友聚餐的理想之处。 华彩乐章,盛世而出,光芒聚耀,开幕大喜。东方易斯登(美国)餐饮集团携“早稻田”店全体员工恭请阁下大驾光临,品味经典,私享美味! 展开 公司地址:北京市朝阳区三丰北里2号楼悠唐生活广场5层502室早稻田招聘处(朝外大街/中国人寿大厦南侧、外交部东南侧) (邮编:100020) 地图 公司官网:www.zaodaotianchina.com


  • 洛宁胸倡擦巧盈进修学校 53908658 图
    平时忙活挺累的,六一节了,放松放松吧,穿件花肚兜,吃着手逛游,满脸超可爱,见谁都摆手,看啥都好奇,拿串糖葫芦,大伙肯定夸你:哟,谁家小朋友?

  • 洛宁胸倡擦巧盈进修学校 2062578 图
    中秋佳节不送礼,发条短信祝福你。健康快乐长伴你,好运和你不分离,最后让我告诉你,钞票滚滚进袋里,好处全都送给,祝你中秋节快乐!

  • 洛宁胸倡擦巧盈进修学校 48660271 图
    风雨里,目标是雨后的彩虹;阳光下,目标是蔽日的浓荫;黑暗中,目标是前方的灯塔;逆流上,目标是飞泻的瀑布!2、人类也需要梦想者,这种人醉心于一种事业的大公无私的发展,因而不能注意自身的物质利益。3、希望是本无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路,其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。有了梦想,就" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 洛宁胸倡擦巧盈进修学校 24260442 图
    愿粽叶裹住你过去的美好,米粒黏住你现在的幸福,龙舟承载你未来的梦想。愿锣鼓敲响欢乐,鞭炮驱除烦恼,短信带给你幸运。端午节快乐!

  • 洛宁胸倡擦巧盈进修学校 51264864 图
    我觉得我是全世界最聪明绝顶的人。因为有些博士其实见识没有多少长进,只是学会了怎么把一句人都听得懂的话写得鬼都看不懂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛宁胸倡擦巧盈进修学校-网友留言

    Online message

    洛宁胸倡擦巧盈进修学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛宁胸倡擦巧盈进修学校-在线留言

    Online Liuyan