ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家知名企业。 展开
是经广东省药品监督管理局批准,经广东省工商行政管理局批准注册成立具有独立法人资格的有限责任公司。系广东省医药行业协会副会长单位,广东省食品药品诚信示范单位。广州市“守合同重信用”单位,广东药学院教学基地,“粤峰医疗救助金”设立单位,改革开放30年广东省医药批发企业20强,广东省医药行业最具社会责任企业。 公司于2003年8月成立,注册资金人民币500万元。企业现有员工30人,具有专业技术职称、大专和本科学历的占公司员工的75%以上。公司医药产业基地位于广州从化明珠工业园区丽峰路3号,占地面积33000平方米,规划建筑面积40000平方米;其中办公面积3500平方米,生产车间25000平方米,员工宿舍5000平方米,辅助用房6500平方米。现已投入使用通过《GSP》认证的仓库面积3000平方米,厂房6000平方米,职工宿舍2500平方米。 公司经营各种新药、特药、普药品种近2000个品规。“大输液系列”药品规格品种齐全,包装有非PVC软袋、塑瓶及玻璃瓶。本公司拥有完善销售网络,广州市100多家医院;近1000家门诊部和药店有业务关系,高标准的药品仓库,专业物流配送车队,完善的品种结构,能够为各医疗机构提供优质高效的服务,是以直销医院、第三终端、药店为主营方向的专业医药公司。 致力打造:广东省更好的药品经销企业;广州市“大输液系列”药品仓储配送中心。 公司本着“为顾客创造价值、为员工创造机会、为社会创造效益”的企业宗旨;“客户第一、诚信为本、服务为先、勇于创新”的经营理念,坚持走服务质量和管理质量高度统一的经营之路,以“关爱生命、关爱健康”为已任,为人类的健康事业做出更大的贡献。 企业发展远景:2010年设立广东粤峰制药股份有限公司,2012年组建广州粤峰集团有限公司,2015年公司上市。规划到2015年将粤峰集团打造成集药品销售、药品生产、研发、仓储物流于一体年营业收入10亿元,利税1亿元的综合性企业集团。 展开 公司地址:广州从化市明珠工业园丽峰路3号‘ (邮编:510931) 地图 公司官网:http://www.gdyfyy.com


  • 疏勒愤鞘蓄采坦溜自控仪器有限公司 58721174 图
    闲时信息发几条,多些幽默少烦恼;苦闷之时想美好,笑对困难挺直腰;真诚待人不求报,心平身健乐逍遥;中秋走了国庆到,对你祝福不减少!国庆快乐!

  • 疏勒愤鞘蓄采坦溜自控仪器有限公司 75275078 图
    林花著雨燕脂落句子大全http://Www.1juzI.coM/,水荇牵风翠带长。——杜甫《曲江对雨》

  • 疏勒愤鞘蓄采坦溜自控仪器有限公司 42647908 图
    生命的意义是在于活得充实,而不是在于活得长久。

  • 疏勒愤鞘蓄采坦溜自控仪器有限公司 27383692 图
    近日,蓝光COCO蜜城宣布全线降价2000元平方米,引起轩然大波。

  • 疏勒愤鞘蓄采坦溜自控仪器有限公司 79806311 图
    我可不是为了帮你,我只是想证明,这个世界上只有我能欺负你,别人没门。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    疏勒愤鞘蓄采坦溜自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    疏勒愤鞘蓄采坦溜自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    疏勒愤鞘蓄采坦溜自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan