ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在中国UGS支持下成立于2004年是一家专门为高端制造业决策支持应用软件的股份科技企业。公司最重要的人力资源政策是引进和培育公司自己的技术人员和专业的服务队伍,这是尔萨信息科技公司区别于单纯软件供应商的最大不同之处。 作为中国IT业的先行者,尔萨信息科技是以美国UGS公司的权限产品作为载体,面向广大的制造业客户,为制造业客户提供完整地解决方案。长期以来我们希望在MCAD领域、PLM领域有着长足的进步,希望与我们的客户能够共同的发展。尔萨并与sun、Intel、Cisco、Microsoft、IBM、NAI、Novell、HP、RIT、ORACLE及中国联想集团、国际著名IT企业开展了广泛的合作。凭借先进的网络解决方案和优秀的客户服务支持能力,先后成为HP、IBM制造业解决方案提供商、CISCO合作伙伴商、INTEL解决方案提供商、Microsoft解决方案提供商、ORACLE合作伙伴。  尔萨信息科技立足上海,面向全国,现已在制造业发达的天津开设办事处,由一批技术精湛、素质优秀、勤奋敬业的专业人才为您提供热诚服务。   公司提供可保障的服务。完善、及时、良好的服务一直是公司得以发展的重要因素之一。针对每一个用户,公司都会建立档案。以便为用户定时提供培训、技术资料发放、以及日后系统维护和产品维修。   公司坚持"技术领先、产品一流、服务用心"的承诺,不断探索新技术,开发新产品,为用户提供更完善的服务,不断追求企业的点滴进步,求新、求精、求发展。 展开 公司地址:上海市闸北区兴亚广场 永兴路258号1号1912室 (邮编:200071) 地图
瀛沣投资咨询有限公司是一家集众多优秀人才和金融实力而成立的一家新型专业国际金融投资顾问公司。公司主要从事国际投资产品,致力于为广大客户提供全面、专业的投资咨询、投资策划及资讯服务。 卓越的职业团队 瀛沣投资在国内外吸收了一大批专业人士,在与中国资本市场共同发展的过程中培养出了一支具有高水准的职业操守、卓越的创新精神、出众的业务能力以及成熟的项目执行经验的职业团队。我们的团队重视建立与客户的相互信任和发展长期合作关系,致力于提供全面的金融服务和技术支持,协助客户实现投资与发展的战略目标。 产品与服务 瀛沣投资公司充满了活力,能够根据新兴市场客户的需求演变不断调整自己的产品与服务。 我们不再拘泥于向发展中国家的公司提供项目金融的单一角色。 企业精神:真诚、团结、务实、进取 公司使命:提高员工素质,为客户创造价值,增强企业竞争力,奉公守法,回馈社会!   服务理念:真诚创造感动!   质量方针:全员参与,持续改善,追求零缺陷,以满足顾客及厂家的需求。 注:请将阁下相片,身份证,简历,学历文件寄至公司,或把简历发送至本公司邮箱,请勿以附件形式发送简历!!!合则约见!(请留意各自电子邮箱信息)谢谢! 工作待遇: (本公司提供良好的培训和广阔的发展空间!) 工作时间: 周一至周六上午09:30-12:30 下午13:30-18:00 周六日休息 请有意应徵者勿同时应聘多个职位,多投者不考虑。请合作,谢谢! 展开 公司地址:广州市 (邮编:510180) 地图


  • 沾益霞拎腐栓侥椿噶制药有限公司 77259879 图
    儿童节祝曾是孩子的你:青春不老,保持纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,节日快乐!

  • 沾益霞拎腐栓侥椿噶制药有限公司 65006021 图
    灿烂鲜花能开多久?天空云彩能飘多久?浪漫细雨能下多久?甜蜜笑容能挂多久?就要到七夕佳节,要问我爱你有多久,短信现在对你说:心跳有多久爱你到多久!

  • 沾益霞拎腐栓侥椿噶制药有限公司 55330448 图
    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的!

  • 沾益霞拎腐栓侥椿噶制药有限公司 54909902 图
    最长的友谊最能给人以欢乐。更何况还有这么一句至理名言:"在一起共过很多患难的人,其友谊才称得上牢不可破。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沾益霞拎腐栓侥椿噶制药有限公司-网友留言

    Online message

    沾益霞拎腐栓侥椿噶制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沾益霞拎腐栓侥椿噶制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan