ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海开瑞普商务咨询公司成立于2006年11月,主要从事信息技术领域内的Internet网络服务(包括电子商务、网络营销、网络广告、商业网站规划等)和经营电话通讯设备,网络系统设备。为迎合商业企业高端应用需求,公司作为一个“企业电子商务应用服务商”, 致力于开发B2B、B2C的业务平台,向中小型企业提供在线应用服务。 公司秉承“创新、务实、勤奋、诚信”的创业精神,以领先的科技、优质的产品、完善的服务在信息产业领域不断拼搏、不断进取,致力于提升企业运营效率、降低企业综合运营成本,助力企业实现信息时代的扬帆远航。 员工入职后,公司将安排全面的销售技能及产品技术知识培训,并定期或不定期举办各类销售知识及能力拓展方面的培训,让员工与公司一起成长!让我们体验知识增长和能力增长的快乐!我们提倡快乐工作,崇尚并推广自由、合作、创新、允许失败、每天进步的工作氛围,也许创业初期,我们并不能提供较具竞争力的薪酬,但我们提供一个广阔的IT成长空间和快乐的工作文化给您。觅有志之士,寻有识之才! 展开 公司地址:上海市江宁路509号三楼 (邮编:200041) 地图
索思威尔是一家专注于地产整合推广、营销策略执行、公关活动服务的综合性广告公司。我们以广州、重庆联盟为根据地,在西南的及周边地区的分支机构为羽翼,积累起丰富的实地和远程项目操作的经验,致力于以idea-power为品牌理念核心,实施品牌整合的商业传播营销系统。力致成为中国最具策略意识和创意能力的综合型广告代理商。 市场瞬息万变,新的机会点分分钟都会诞生,新的市场领袖随时可能出现,索思威尔很快乐地参与并享受这一过程,通过多元化全方位的整体服务,带领盟军攻克一个又一个高地 索思威尔说:我们无法活到未来,但我们可以制造未来。 预约电话:62539330 联系人:颜小姐 公司邮箱:[email protected] 或者 [email protected] 公司地址:南岸区亚太商谷7栋18-18-19-20 展开 公司地址:重庆市南岸区亚太商谷(会展中心旁)7栋18-18 (邮编:400060) 地图


  • 鄂温克族自治旗儒颊经纪有限公司 16629956 图
    旧的历史,带着它的诗、画,与君子小人,必须死!新的历史必须由血里产生出来!

  • 鄂温克族自治旗儒颊经纪有限公司 28958628 图
    纯洁的冬天,就一定会有洁白的雪花。雪花是冬天的象征,代表纯洁美丽。我的妈妈也纯洁美丽,可是头上总有雪花落下。

  • 鄂温克族自治旗儒颊经纪有限公司 22985818 图
    在这里有过爱情的痛与乐,在这里有过友情的忠诚与疑惑,在这里挥洒着青春的泪,别了我的校园。感谢您在青涩的青春里陪伴我。此短信送给所有毕业的学生。

  • 鄂温克族自治旗儒颊经纪有限公司 59991405 图
    当我的打字法都认识你的时候,我想我是真的爱上你了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂温克族自治旗儒颊经纪有限公司-网友留言

    Online message

    鄂温克族自治旗儒颊经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂温克族自治旗儒颊经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan