ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我司是经广州市对外贸易经济合作局批准2003年12月成立,并在广州海关注册自理报关,是具有中华人民共和国进出口企业资格,集国内外贸易为一体的进出口贸易有限公司。 我司的国际贸易业务主要是为广东省内著名高校的实验室的进口设备提供服务,同时也为中国电信、广东电力的数据网络测试升级提供进口设备的服务,也为国外知名的品牌公司进口业务的服务,我司在高校同行之中享有很高的声誉。 国内贸易主要经营生铁、水渣、矿产物原料,并自有经营码头装卸等业务。长期为广州钢铁集团,华润集团等客户提供服务。 随着业务的不断开拓,创新,我司也经营各种产品出口业务。我司在南海经营一间专业生产纱线的工厂,主要产品为:梳织、针织、织带制衣等各种涤纶及锦纶弹力丝、网络丝、加捻丝和进口国产纱线。工厂也开展经营纺织品半成品、成品的业务,如织带织布制衣辅料及成品行业的业务等。 展开 公司地址:广州市东风东路850号锦城大厦15楼1503房 (邮编:510600) 地图


  • 翠屏葛景弘拭卿塑料制品有限公司 58023026 图
    喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;陶醉一种气息,是幽兰弥漫旷谷;送你一种祝福,是周末美丽心情!

  • 翠屏葛景弘拭卿塑料制品有限公司 84088524 图
    送您东海福如意,生生世世都顺利;送您南山不老松,青春常在颜如童,送您北国夜明珠,照亮生活坦途路,送你西(心)想事总成!祝老爸生日快乐!

  • 翠屏葛景弘拭卿塑料制品有限公司 8715917 图
    贵客钩帘看御街,市中珍品一时来,帘前花架无行路,不得金钱不肯回。——(宋)姜白石《诗曰》

  • 翠屏葛景弘拭卿塑料制品有限公司 14592465 图
    走了这么久,发现唯一靠的住的还是自己。

  • 翠屏葛景弘拭卿塑料制品有限公司 70829756 图
    "我看到,蓝天已褪色不如从前,也听到,城市汽笛声响彻昼夜;我看到,闪烁的霓虹炫染上空,也听到,大地急促的呼吸声音;我看到,河流不再像从前透明,也听到,溪水天天呼喊着母亲;我看到,小鸟搬起旅行的行囊,也听到,枝头上歌声充满迷茫。保护环境,迫在眉睫,珍爱地球,刻不容缓!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翠屏葛景弘拭卿塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    翠屏葛景弘拭卿塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翠屏葛景弘拭卿塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan