ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
盈太集团于1984年成成立于台湾,生产金属,木制,塑料之空间收纳制品及家具。生产工厂位于深圳龙岗平湖及江苏太仓共3个厂区,厂商面积有32万平方米,月产能1200个柜。迁西刹判黄页网成立于二00五年六月十日, 是盈太集团为拓展国内市场而成立之子公司。现有三个品牌,空间大师为KA超市收纳家具用品之领导品牌;天生赢家iqplus以质优价平打入儿童学习成长桌椅市场,正加速展店;生活大师为板式家具品牌,以DIY简约大方之设计风格,和欧美流行同步,正筹建中。员工约 900 人,公司经营规模日益壮大,欢迎有志人才加入一起共创辉煌! 公司及相关企业网站: http://www.homepluschina.com http://www.protrend.com.tw/international/sim/index.asp 展开 公司地址:深圳市龙岗平湖镇富安街106号 (邮编:518111) 地图


  • 丰县鸵饭医疗设备公司 21478473 图
    从你摆出个翔脸卖萌装逼就知道你妈没有教育好你,你还是再装回你妈的肚子,然后让你妈再好好教育你,免得你出来污染大众的眼睛。

  • 丰县鸵饭医疗设备公司 58396561 图
    大阳天空高照,闹钟对你邪笑,上班即将迟到,你还悠哉睡觉,闹钟轰然咆哮,赶快起床报到,祝你早起早到,路上捡俩个红包!

  • 丰县鸵饭医疗设备公司 33018376 图
    月到中秋分外明,再加国庆更喜庆,问候祝福伴你行,祝愿你人逢喜事精神爽,人团家圆事业成,幸福安康身体硬,心想事成你总赢,预祝中秋节快乐!

  • 丰县鸵饭医疗设备公司 45366889 图
    在网上看到个"500元带你走近马尔大夫"的广告,我脑一热就把钱打了过去,对方收了钱也不含糊,带着我七绕八拐来到一家医院,叫了个医生出来对我介绍道:"这位就是马尔大夫!"

  • 丰县鸵饭医疗设备公司 10654421 图
    用四年的时间换一个心底永远的回忆,这样够励志吧。

  • 丰县鸵饭医疗设备公司 63629365 图
    如果装B被人识破,那就一定要在别人嘲笑你前,先狠狠的嘲笑自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰县鸵饭医疗设备公司-网友留言

    Online message

    丰县鸵饭医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰县鸵饭医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan