ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经销世界一流医疗器械的专业公司,公司是美国史赛克内窥镜在浙江省的独家经销商。多年的努力,使公司在浙江的内窥镜领域建立了庞大的市场和良好的口碑。公司真诚希望业界精英能加入我们,与公司共同成长。 展开 公司地址:上海市中山南一路500弄1号8楼H座 (邮编:200023) 地图
天泓保源科技发展有限公司成立于2005年,主要从事与绿色照明相关技术的研发和整合,并致力于提供舒适合理的绿色照明系统解决方案,让您在省钱的同时,充分享受绿色照明带来的精彩!公司通过与企业、客户签订能源管理合同,为企业客户提供设备租赁、能源审计、规划设计、方案优化、设备采购、项目施工、安装调试与运行维护等一整套系统化节能服务。 公司创建以来一直秉承开拓创新的精神、锐意进取的态度,以推进节能技术为使命,以推广绿色环保节能产品为已任,始终坚持“以诚待人、以质取胜,用心点亮绿色生活”的经营理念,为用户提供满意全面的产品和服务。凭着优质的产品、满意的服务和良好的信誉,其“索亮Solar”品牌灯具为国内诸多大型工程项目所选用。公司拥有自营进出口权,并积极开拓国际市场,产品已出口二十多个国家和地区,得到了国际市场的广泛认可。 www.techgnosis.com.cn 展开 公司地址:上海市徐汇区东安路338弄1号201室 (邮编:200032) 地图 公司官网:http://www.techgnosis.com.cn


  • 永丰别磨可妮纳时装商行 17039509 图
    要想一天快活,就多喝点酒;要想一月快活,就要找感觉;要想一年快活,就应戒掉愁;要想一生快活,就不赶新潮。

  • 永丰别磨可妮纳时装商行 9505405 图
    “上次我们开玩笑,就算我们把这个病原菌培养了以后,当成食物拿来吃都没问题的。

  • 永丰别磨可妮纳时装商行 20551003 图
    回不到的过去,没人懂的孤寂,只剩思念的权利。

  • 永丰别磨可妮纳时装商行 64735154 图
    人生的旅程路漫漫,恩师的教诲永相随,桃李恐难报三春晖,化作一句肺腑言:值此九月十日春节,祝天下的恩师都快乐!健康!幸福福气永相随!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永丰别磨可妮纳时装商行-网友留言

    Online message

    永丰别磨可妮纳时装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永丰别磨可妮纳时装商行-在线留言

    Online Liuyan