ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家面向海外市场专注于零售终端展架、展柜设备的设计工程公司。公司成立于2005年,至今已承接包括达能、富士胶卷、可口可乐、阿迪达斯、索尼爱立信等多个国际品牌的定制展架项目,深得客户好评。 本公司产品主要包括铁制展架、木制展柜、有机玻璃POP展架及带有声、光、电效果的高科技展示设备。公司主要面向北美、欧洲及澳洲市场,在这些市场均有稳定的客户,并积极参加国内外知名展会,不断提高公司知名度。 海阔凭鱼跃、天高任鸟飞!在我们锐邦的家庭里,文凭、资历、相貌、家庭背景都无关紧要,我们注重的是您的天赋、你的优势,我们关心每一位家人的成长;员工是为幸福而工作的,企业是为员工的幸福而存在的,幸福的企业才是最好的企业!在这里我们将帮助您找到自己的天赋,您每天的工作都是您所擅长和喜欢的,每天早上叫醒您的将是触手可及的梦想而不是闹钟。 福利待遇(以下承诺均能兑现,可向我们的在职员工了解): - 除薪水以外,可观的绩效奖金,年底双薪及其他多种奖励 - 不设限的发展空间(在公司服务三年且表现优异的员工有机会参与公司分红、或成为公司的股东) - 多方面全方位的锻炼机会(尝试独立运作新的项目、轮岗、晋升) - 多样化的培训(请专业讲师来公司培训、选送优秀员工参加外部培训、针对骨干员工的付费培训) - 全面的社保、商业保险及住房公积金 - 食堂中午、晚上提供安全、可靠,绝不弄虚作假的家常饭菜供您享用,食堂的租金、水电煤气费用公司承担,员工需要分摊食物的费用,价格绝对是地下室价;还有一大群和您同样优秀的人陪您度过愉快的用餐时间 - 员工生日将会有特别惊喜 - 每年一次免费体检的机会 - 优秀员工和优秀团队有机会享有公司举办的带薪省外或国外旅游,完全免费哦 - 每个季度都会有很多新鲜、快乐的集体活动 真诚欢迎大家踊跃应聘,来这里施展您的才华,同时高额的奖金和良好的晋升机制为适者而准备!如果您具备以下特质请马上联络我们: 勤奋、执着、积极、向上、主动、乐观 温馨提示:本公司不适合以下人士, 1. 志向远大但不愿或不能做好日常工作中的点滴小事者; 2. 只能动口不能动手的君子; 3. 想法过于美好而无法适应现实者; 4. 寻找一夜成为百万富翁的机会者; 5. 向往轻松的工作和安逸的生活者; 展开 公司地址:龙岗区坂田吉华路吉通工业区B栋3楼 (邮编:518129) 地图 公司官网:http://www.responsydisplay.com
迁西刹判黄页网诚聘 展开


  • 留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司 572252 图
    七情六欲人皆有之,我也不能免俗啊?我这么着急,你就不心疼?你真狠心呀!求求你见一面吧。地你挑,钱我掏!

  • 留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司 33698489 图
    梦中我是一个聋哑人,我的老师教会我简单的发音,我用并不悦耳的声音对你说了三个字,然后看到你笑靥如花,我突然明白,"我爱你"才是最美的表白!

  • 留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司 49879387 图
    因为你的降临,世界多了一分靓丽;因为你的降生,人间多了一分美丽;因为你的降生,我的世界充满了奇迹。祝福你:生日快乐,永远幸福!

  • 留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司 70434465 图
    收到这条短信的人会健康长寿,阅读的人会一生平安,储存的人会好运天天,删除的人会事事顺心,转发的人会吃得香睡得好,生活没烦恼。祝父亲生日快乐!

  • 留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司 18015406 图
    春节人们用筷子吃饺子,中秋节人们用手吃月饼,圣诞节人们用刀叉吃烧鹅。现在,圣诞节快到了,你还是躲一下吧,免得刀叉落到身上。

  • 留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司 13271583 图
    智慧不属于恶毒的心灵,没有良心的科学只是灵魂的毁灭。——拉伯雷
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    留坝界颇港李斜朵五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan