ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由原东莞市常平太圣粮油经营部发展而成,原东莞市常平太圣粮油经营部创立于1999年,经多年努力发展于2004年6月正式注册成立迁西刹判黄页网,注册资金为500万元。2006年7月注册常平分公司。2006年9月在香港注册成立香港太圣国际集团有限公司,主要经营粮食进出口业务。公司是东莞市粮食行业协会的理事单位,广东省粮食行业协会会员单位,东莞市食品行业协会会员。所有产品均由广东省粮食科学研究所监制。并已全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,常平分公司荣获国家食品安全生产许可证(QS认证)。并承担东莞市人民政府的应急大米储备。 公司坐落于东莞东站粮食货场,现有营业中心五个,分别为太圣米业有限公司,太圣米业常平分公司,太圣展销中心,太圣贸易部,太圣樟木头拓展部。主要经营面积6000平方米,分别位于东莞东站粮食货场及樟木头粮食货场核心位置。 迁西刹判黄页网是一家以品牌经营为主导,配套服务于一体的综合性米业公司,拥有自主品牌的主导产品有“天地人和系列”“更靓系列”“金太圣系列”“盆满钵满”“喜之粮”“泰府红玛莉香米”“尊赢泰国香米”等共68个品种,产品畅销东莞、深圳、惠州及珠三角地区。其“天地人和”和“金太圣”系列米被中国粮食行业协会授予“放心米”称号。 太圣米业还提供全方位配送服务,配送车辆7台。每天可配送量为120吨,配送范围包括东莞、深圳、惠州及珠三角。主要客户对象为超市、社区配送商、工厂、酒店、批发粮店等,超过1200家。凭着较强的经济实力和完善的配送服务网络,先后被东莞市太粮米业有限公司,湛江市三餐米业有限公司、鹤山市华粮米业有限公司指定为东莞地区销售配送服务中心,太圣米业有限公司逐渐成为东莞市及周边地区品种最齐全,经营范围最广的产销配套服务于一体的综合性米业公司之一。 合作投资的鹤山市华粮米业有限公司全面引进进口加工设备于2007年8月正式投产,占地55亩,年产优质大米10万吨。将成为广东省最具规模精米加工厂之一。 太圣米业凭着一支高素质经营管理队伍,先进的经营理念,在中国粮食行业高速掘起。提倡学习型组织,提供更多学习进修机会。注重员工福利。鼓励先进,提供个人发挥机会。诚邀有志于为共同事业而奋斗的有志之土加盟。 展开 公司地址:东莞市常平镇东莞东站粮食货场太圣米业 (邮编:523000) 地图 公司官网:www.dgtaisheng.com
公司是比较年轻的公司,成立不到两年,而且一起做事的也都是年轻人,我们接受新事物的能力比较强,我们的发展空间比较大,更重要的是,我们正在做自己喜欢做的事情并正在全力以赴把它做好!欢迎有梦想的年轻人一同加入我们的创业团队。 展开 公司地址:沈阳市铁西区兴华街鲁尔大厦14楼13A18 (邮编:110021) 地图 公司官网:http://www.daoyan.com


  • 同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司 76304579 图
    每一个生命都是一个奇迹,在曾经的某一天,你来到这世界,为深爱你的人带来了欢笑;今天当你重温诞生的喜悦,全世界的笙歌都为你吹响!祝你生日快乐!

  • 同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司 74446824 图
    摘一颗星当礼物,采一片云作锦盒,载入思念的信号寄给你——在这特别的日子里,衷心祝你生日快乐甜蜜,从此称心如意。

  • 同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司 13940967 图
    不要以为把JJ插入泥土你就强奸了地球。

  • 同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司 81926157 图
    就让缘分跟着走,相濡以沫到最后。

  • 同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司 959588 图
    教育学生,从爱出发,爱是一种特持久而深刻的感情。

  • 同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司 60940613 图
    最好的事也就是最困难的事。——普鲁塔克
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司-网友留言

    Online message

    同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    同安苹栏颂笨按怖僳派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan