ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美家易介绍 上海彩薇家庭服务有限公司旗下HOMEJOY(美家易)品牌围绕家庭提供一系列服务的家庭顾问公司,公司致力于提供标准化的服务和打造“两个服务”核心价值观为公司根本,HOMEJOY(美家易)从成立的第一天起就立足打造公司为全球最大的家庭服务的品牌公司,同时也会是一家最大的家庭终端服务平台,公司三年内会倾心服务上海本土五万户的客户,会给他们带来真正满意的体验。 公司本着“快乐人生,爱心家园”的宗旨,来倡导我们的员工给我们的客户不仅仅是提供高质量的标准服务更重要的是传播HOMEJOY的服务理念:MAKE EVERY FAMILY HAPPY HOMEJOY(美家易)核心行为方式: 乐于助人 宽厚待人 真诚微笑 关爱体贴 美家易核心价值观: “两个服务” 服务于我们的员工------快乐工作 自我成长 服务于我们的客户------爱心传播 关爱至上 美家易定位于是一家提供家庭服务的品牌公司,服务是企业发展的根本,只有致力于提供服务给我们的员工,员工才可能把爱心和服务的质量传播给我们的客户,企业才可能真正做到一切以客户为导向的服务品牌公司。 企业文化: 快乐人生 爱心家园 公司网站:http://www.homejoychina.com 注:美家易原属于旗下项目之一,现独立运营。 美家易——诚邀各方英才加盟!与玺腾一起成长,一起发展! 有意者请以“XX(姓名)+职位”为名将中文简历寄至: [email protected] 展开 公司地址:上海市黄浦区陆家浜路976号富南大厦28楼 (邮编:200011) 地图
RAA是当前世界最大,专注于博物馆与文化教育机构展示的规划设计公司之一。总部位于美国纽约,在伦敦和北京分设欧洲与亚洲分公司。在全世界已完成超过两百个博物馆展示规划与设计的项目,并囊获众多的国际设计奖项与荣誉。   RAA自上世纪八十年代起即进入亚洲市场,除了韩国、中国台湾、新加坡,在中国的北京、上海、四川也有项目,国内的作品并曾获中国博物馆十大精品奖。公司主要业务涵盖博物馆与文化教育类展示项目的规划、策展、设计等。   RAA/ASIA(迁西刹判黄页网)主要面对亚洲市场,诚徵对博物馆展示和文化教育事业有兴趣的人材加入。因许多海外项目的需要,对员工的英语能力有一定的要求。除了设计背景的人员(正规大学建筑、环境艺术、平面设计、工业设计等优先考虑)之外,也欢迎在传统学术领域(人文、历史、生物、物理等优先考虑)的精英加入。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号,建外SOHO,5号楼2102 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.raany.com


  • 长治道荷窗饰有限公司 55952286 图
    期待最好的结局,做好最坏的打算,做好自己的事情,不管别人怎么想。

  • 长治道荷窗饰有限公司 33905823 图
    时间像是一砖一瓦,建造着我们每个人的生活,快乐像是绚丽多彩,装潢着我们每个人的生命,祝你的生活温馨甜蜜,生日快乐。

  • 长治道荷窗饰有限公司 73777596 图
    男人床上说的话永远都不要信,那些只不过是让你开心而已。

  • 长治道荷窗饰有限公司 73158184 图
    一早起来,北风呼啸,鹅毛般的雪花纷纷扬扬地飘落下来。团团雪花随风旋转着,像一个个身着白色薄纱裙的娇小姑娘在舞蹈。大雪下着,高耸的山峰像须发皆白的老神仙那么威严;树枝上堆满亮晶晶、毛茸茸的雪花,树皮上的皱纹也被填平了。可爱的小猫咪偷偷跑过来,在坦荡如砥的雪地上印下几朵小梅花……。

  • 长治道荷窗饰有限公司 37077953 图
    For lovely eyes, seek out the good in people。若要可爱的眼睛,要看到别人的好处。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长治道荷窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    长治道荷窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长治道荷窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan