ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是沈阳重型机械集团有限责任公司与香港华扬机械有限公司于2001年合资成立的集大型设备制造、安装、维修于一身的专业公司。公司主要生产矿山、冶金、电力、交通、建材等工矿企业用的轧钢、破碎、粉磨等重型设备。公司引进吸收消化了日本三菱公司和德国SMS公司轧钢设备的技术,拥有各类技术人员百余人,先进设备60台,为鞍钢、本钢、西南铝厂等制造轧钢设备,产品销往德国、缅甸、蒙古等国家和地区,产品获得尤里卡金奖,曾荣获机械部优质产品奖,属于国家鼓励外资项目。 展开 公司地址:沈阳经济技术开发区8号街3甲1号 (邮编:110027) 地图 公司官网:http://www.china-szhy.com/web/gsjj_gsjj.aspx
迁西刹判黄页网成立于1997年,专业从事办公设备、计算机及外围设备的销售和维修。十年来 与近百家IT公司建立了长期的合作关系 凭借畅通的销售渠道、完善的销售网络 更因为高效的管理制度、完善的售后服务 得到了全国上千家客户的信赖与支持, 成为中央政府采购指定单位。 惠迪公司除了提供物美价廉的办公设备外 同时为客户进行一体化的服务 以提升客户的办公效率、简便后勤管理工作为中心目标。我们还会针对客户的不同需求为您制定特色不同的最适合您的服务计划和预算 真正实现供应一体化、客户中心化、成本最优化、维修服务标准化。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村芙蓉里南街6号百环地产210室 (邮编:100080) 地图


  • 蓬溪骚市辆荆嗣贫惯娇发展有限公司 84500569 图
    人生决非是缥渺的梦幻,在人生的原野里洒多少汗珠,就会有多少收获。对辛勤的耕耘者来说,人生永远是可爱的。

  • 蓬溪骚市辆荆嗣贫惯娇发展有限公司 50100061 图
    你只是一心一意地在生气。在情绪上做文章,这是对自己的浪费,而且是很坏的浪费。毕竟,生气也是要花力气的,而且生气一定伤元气。所以,聪明如你,别让情绪控制了你,当你又要生气之前,不妨轻声地提醒自己一句:"别浪费了。"

  • 蓬溪骚市辆荆嗣贫惯娇发展有限公司 87793114 图
    站好队,排成排,大家齐给你道喜来,今天你是寿星佬,只是胡子没能长出来。大家都把礼物送,我送短信表情怀,祝你年年都康健,祝你天天都开怀!

  • 蓬溪骚市辆荆嗣贫惯娇发展有限公司 61649835 图
    爱的最高境界是,经得起平淡的流年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓬溪骚市辆荆嗣贫惯娇发展有限公司-网友留言

    Online message

    蓬溪骚市辆荆嗣贫惯娇发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓬溪骚市辆荆嗣贫惯娇发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan