ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华浔品味装饰成立于1998年,总部设在广州,是一家集设计、施工、销售、服务于一体的大型装饰公司,专业从事家居、写字楼、商铺、酒店等的设计、施工,是中国装饰协会会员单位,中国住宅装饰装修行业AAAA诚信企业,中国住宅装饰装修行业知名品牌企业,亚洲装饰业质量服务信得过企业,多次被评为装饰界消费者信得过品牌公司。 公司自成立以来,在“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”的企业精神引导下,坚持“以人为本”,不断积淀企业文化内涵,吸纳了大批优秀的设计师和管理技术人才。设计源于人,公司从创立伊始,就非常注重寻求自然环境与人文环境相融的和谐、空间设计与生活风水的整体协调,坚持以创新的服务意识,将客户的需求与设计师的设计风格相结合,不断推陈出新,使得家不但是个可以居住的空间,而且是个可以包容亲情、释放温馨、修身养性以及凸显个性的地方。 在工程服务上,公司坚持“做一个工程树一个样板”,把每一位客户的家都当成自己的家来装修。华浔人相信,做好每一次服务,不但可以提升自己的实力,赢得客户们的信赖和支持,还可以有效地提升公司的品牌知名度和美誉度,让更多的业主选择华浔品味装饰,让华浔品味装饰为更多的业主服务! 公司目前已建立了完整的设计、施工、材料以及客户服务系统,通过了ISO9001国际质量体系认证,取得了国家建设部门颁发的设计、施工资质。经过十五年的发展,公司的实力和规模不断壮大,在全国现已经建立了广东、华东、东南、中南、西南、华北六大区域架构,下辖深圳、东莞、佛山、顺德、中山、江门、阳江、肇庆、清远、湛江、珠海、惠州、河源、韶关、福州、成都、重庆、海口、南宁、长沙、南昌、南京、合肥、杭州、威海、贵阳、宜昌、秦皇岛等两百一十余家公司。自2001年进驻东莞市以来,经全体员工的共同努力,业绩不断攀升,成为了本区域装饰行业的领头羊,现已在东莞设立了南城、常平、大朗、寮步、石龙、长安、塘厦、虎门、黄江等十余家分公司,网点遍布全市,公司就在客户身边。 不急跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。在家装市场竞争越来越激烈的今天,公司根据未来市场发展的要求,不断提高自己的核心竞争力,用领先的设计和专业的施工,继续做品味空间的引领者。 “做品味装饰,创品牌企业”,华浔人正以饱满的热情和自信一路前行! 展开 公司地址:东莞市东城区立新社区工业园军民路第三栋 (邮编:523000) 地图
成立于2008年3月,注册资本人民币5000万元,是一家主营房地产开发业务的成都本土 企业。 公司成立八年来,全力打造位于天府新区核心位置的“达观山”的项目,该项目近邻麓山别墅区,背靠麓湖,计 划总投资3.08亿元,已建设开发完成一、二期项目,现正开发建设项目三期部分。 公司拥有一支具有高度责任感、自信心与敬业精神的员工团队,现项目需要,诚邀具备良好敬业精神的有志之士 加入。 公司地址:成都市高新区天府一街798号新城国际广场写字楼6楼 项目地址:成都市天府新区正兴街道大安路1230号“达观山”(老成仁路乐盟国际学校旁) 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:高新区天府一街798号新城国际广场写字楼6楼 (邮编:610000) 地图


  • 岳阳功峡却且平上市集团公司 58307738 图
    不到长城非好汉——最有影响力的励志名言。

  • 岳阳功峡却且平上市集团公司 31846603 图
    自己人之间,什么臭架子、坏脾气都行;笑容愈亲密,礼貌愈周到,彼此的猜忌或怨恨愈深。……在吵架的时候,先开口的未必占上风,后闭口才算胜利。

  • 岳阳功峡却且平上市集团公司 70257760 图
    很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  • 岳阳功峡却且平上市集团公司 82829500 图
    不要跟哥浪,哥也很开放。

  • 岳阳功峡却且平上市集团公司 70427385 图
    长大以后突然觉得,被时光辜负,也许是种幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳阳功峡却且平上市集团公司-网友留言

    Online message

    岳阳功峡却且平上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳阳功峡却且平上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan