ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司自1999年成立至今,长期专注于为高速公路提供华为通信、数据及安全整体解决方案。 到目前为止,为云南省、贵州省、四川省及重庆市部分已经通车高速公路机电系统提供了通信、数据及安全整体解决方案。 其中,云南省、贵州省及重庆市二省一市高速公路干线传输网及通信总中心的通信整体解决方案的建设交付,赢得了相关业主的高度评价!公司具有交付大型复杂网络的经验及能力。 我司作为华为的综合授权代理,西南三省一市高速公路、贵州省电力市场的授权代理。 主要从事华为的光传输、接入网、时钟、软交换、华为数据通信产品、存储产品、安全网关、综合业务视讯平台、配线设备等产品以及通信电源等产品的代理销售及安装调试技术服务。 公司在积极拓展市场,努力提高产品在市场占有率的同时,积极从事公司队伍的建设,公司员工90%以上具有本科学历。公司相关人员积极组织参加华为公司技术及销售培训,努力提升公司员工的整体素质,增强公司的竞争能力;同时积极参加华为认证考试,目前公司有华为程控交换机软调工程师A培人员4人,光传输调试人员6人,技术方案设计4人,网络工程师5人,视讯平台专业技术支持人员4人,工程技术人员10余人。 公司总部设在昆明,并在重庆、贵阳、成都设有办事处。 公司业务范围: 华为公司云南省、贵州省、四川省、重庆市高速公路独家授权代理 华为公司贵州省电力市场独家授权代理 华为公司电信及专网工程承包商 1、公司目标 经过公司不断的努力,将公司打造和发展成在能源、交通两个领域的通信与数据网络的端到端行业IT服务解决方案专家,建立和磨练出一支纪律严明、管理高效、和谐有序的人才队伍,实现年销售、服务总产值稳步增长。 2、公司使命与愿景 持续关注客户需求,为客户创造最大的价值,为员工创造美好生活。公司的经营管理者要通过不断的提升和修炼,带领公司员工,依托华为,仔细研究华为每一款产品的方案功用,仔细研究用户的每一项行业需求,仔细研究友商的每一个市场对策,仔细研究我们的每一次管理改进,围绕市场代理服务、项目工程服务、用户培训服务、专业维保服务四方面开展工作,营造诚实守信、和谐快乐、同舟共济、共荣共耻的工作氛围,实现公司制定的经营目标。 3、公司文化 诚实勤奋、尊重信任、人尽其才、锐意高效。 4、经营宗旨 公平竞争、合法经营、互惠互利、共同发展 展开 公司地址:昆明高新技术产业开发区鑫苑小区别墅26栋 (邮编:650118) 地图
公司正式成立于2009年,座落于北京朝阳CBD商业区。公司致力于服务北京市中小企业,主要经营万网企业邮箱、虚拟主机网络产品,同时拥有专业的技术团队为广大企业构架网站,协助企业迈进电子商务时代。 企业运营目标: 为企业架构一个优质的展示平台; 为客户打造一个贴心的服务团队; 为员工提供一个开阔的发展空间。 企业精神: 创新——是我们前进的动力; 诚信——是我们行为的根本; 团队——是我们成功的关键。 联 系 人:金小姐 电 话 :010-59433750 010-6556 4345 公司地址:朝阳区十里堡爱这城6-3-1901(新城市广场南) 乘车路线:附近公交364、411、419、433、488、605、608、635、639、648、718、731、846、855等十里堡站下车路南。 展开 公司地址:北京市朝阳区十里堡甲2号院 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.taivid.com


  • 和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司 10803873 图
    一个能思想的人,才真是一个力量无边的人。

  • 和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司 16623245 图
    都说一辈子很长,可掐指一算,不过短短三万来天。如此短暂的生命旅途,我们唯有好好珍惜,我们之间的情谊,就是时光流逝后,剩下最美好的回忆!

  • 和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司 4239825 图
    如果你去一次长白山,请你在那里驻足两天,那里有一场离别,一别十年。

  • 和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司 25103587 图
    在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助和依靠;在最寂寞的情感路上,亲情是最真诚的陪伴,让我们感受到无比的温馨和安慰;在最无奈的十字路口,亲情是最清晰的路标,指引我们成功到达目标。

  • 和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司 79155002 图
    希望和记忆不断促使我们延长,扩大自我,这在我们日常生活中起着极大的作用。

  • 和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司 49646378 图
    我爱你爱得太阳没了温暖,月亮没了光线,星星不再闪烁,地球停止转动!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司-网友留言

    Online message

    和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和布克赛尔粪频抡分酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan