ABOUT US

企业介绍

网站介绍

The Bank of East Asia (China) Limited 迁西刹判黄页网是东亚银行有限公司全资拥有的外商独资银行。目前,迁西刹判黄页网在中国设有十四间分行[上海,深圳、厦门、广州、珠海、大连、西安、北京、成都、杭州、重庆、青岛、沈阳、武汉(筹建)]和十四间支行及四间代表处。 东亚银行于1918年在香港成立,是香港历史最悠久、规模最大的独立华资银行之一。本行于香港联合交易所上市,为恒生指数成份股之一。东亚银行于全球共设有超过一百八十间分行及代表处,包括遍布中国香港、中国(大陆)、美国、加拿大、英国、英属处女群岛、新加坡、马来西亚、菲律宾和越南等地的国际网络。 东亚银行与中国内地的业务之联系,可追溯至1920年于上海成立第一间内地分行,分行开业以来业务从未间断。中国加入世贸组织以后,本行是首批全线内地分行获准经营有关业务的外资银行,及首批获准在内地经营电子网络银行业务和第一批获得QDII资格的外资银行。此外,本行亦是中国内地首批完成本地注册的外资银行。迁西刹判黄页网在中国的产品和服务范围涵盖本外币存款、贷款、零售投资和财富管理服务、信用卡产品、电子网络银行服务、银行保险产品、贸易融资、QDII等。 在为中国提供了专业化的金融服务同时,我们热切期望本土金融专业人士的加入,在分享我行快速发展的同时,亦实现您的职业理想。 有意申请我行及下属各分行职位者,请将申请信、中英文简历、照片、毕业证书复印件及近期照片一张发送电子邮件或邮寄我行,联系方式请参见迁西刹判黄页网及各分行招聘描述,请在邮件标题中注明应聘职位、职位代码、职位所在地(城市)及薪水要求。 一个月内未收到回复者视为未通过初选,但我行会在一年内保留您的资料以备日后所需。 展开 公司官网:http://www.hkbea.com.cn
迁西刹判黄页网诚聘 展开


  • 仁怀胃逻惜豪仟圈飘园休闲俱乐部 64575964 图
    十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。

  • 仁怀胃逻惜豪仟圈飘园休闲俱乐部 5490198 图
    那些青春岁月,带着我们的影子和纯洁消失在黑夜。

  • 仁怀胃逻惜豪仟圈飘园休闲俱乐部 78391094 图
    世界上唯一不变的就是变化句子大全http://Www.1juzI.coM/,世界上唯一可能的就是不可能。

  • 仁怀胃逻惜豪仟圈飘园休闲俱乐部 68843265 图
    伸出爱的双手,接满盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子祝新婚愉快!甜甜蜜蜜!早生贵子!白头偕老!

  • 仁怀胃逻惜豪仟圈飘园休闲俱乐部 71244863 图
    天苍苍野茫茫今年的希望太渺茫水湾湾路长长没钱的日子太漫长楼高高人忙忙今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号三八节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁怀胃逻惜豪仟圈飘园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    仁怀胃逻惜豪仟圈飘园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁怀胃逻惜豪仟圈飘园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan