ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事自动门销售代理、安装、维修维护的专业公司。 展开
是以展览展示服务、礼仪路演(ROAD SHOW)、促销执行(CP)推广,见长的专业展示公司,具备广告业务综合代理实力。能够为客户提供整合营销传播策划服务。拟定配合市场为导向的推广策略,执行方案和终端推广。公司现有员工50余名,涵盖创意设计部、市场推广部、商业促销推广、工程服务4个核心部门。凭借从创意产生到终端推广的全程服务为依托。公司广泛服务于商业服务、行政社科等领域。经过多年努力,公司正在稳步崛起。 公司信条——天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。 我们曾服务的客户: 可口可乐饮料有限公司——可口可乐 顶新集团顶益食品有限公司——康师傅 益海嘉里食品营销有限公司——金龙鱼 好利来食品有限公司 雀巢有限公司——雀巢食品 玛氏食品(中国)有限公司——德芙巧克力 大商集团——新玛特超市 亿达集团——蓝湾项目等等 联系人:吴经理 电话:0411-39978571 13332250651 邮箱:[email protected] 地址:大连市西岗区鞍山路13号6-12 展开 公司地址:大连市西岗区鞍山路13号6-12 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.darfook.com


  • 桦南但始财誊数码科技有限公司 36479630 图
    祈望弟弟心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!

  • 桦南但始财誊数码科技有限公司 14064210 图
    没有什么东西是永恒不变的,人生总是这样,得失无常,再美好的东西,也无法拥有太久。再痛苦的东西也会离你远去。所有的经历,都是一种修炼,等走远了再回首,会发现,这一切会让我们变得坚强和清醒。缘合则聚,缘灭则散,不执于苦,不执于乐,不悲过去,不贪未来,怀平和之心,恬淡的活在每一个当下。

  • 桦南但始财誊数码科技有限公司 7195812 图
    黑暗来临,不要担心我会用最温暖的怀抱守护你。

  • 桦南但始财誊数码科技有限公司 64358712 图
    明知爱你会痛苦,我却愿意一直痛下去

  • 桦南但始财誊数码科技有限公司 8533170 图
    让我用努力来建筑你的幸福,用浪漫成就你的快乐,用柔情打造你的温馨,用关怀塑造你的温暖,用一生完成爱的誓言,让你无忧无虑地生活在我爱的港湾,嫁给我!

  • 桦南但始财誊数码科技有限公司 38963679 图
    你让我知道无论天堂还是地狱,只存在我的心里,不论你在哪里,你都在我的心里。为此我会不断地鼓起勇气,只为了你在我心中那一个天堂,更好的活下去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桦南但始财誊数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    桦南但始财誊数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桦南但始财誊数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan