ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,中文智能短信搜索(SMS Search)技术的开创者、无线本地搜索(Mobile Local Search)领导者,拥有多项国家专利,目前在上海、杭州等设有分子公司。 公司创造多个中国第一: 1、 第一批手机SMS搜索的专利申请(2004.4); 2、 第一批自然语言智能搜索引擎(2004.6); 3、 第一批致力于手机SMS搜索的公司(2004.9); 4、 第一批规模化商用手机搜索(2005.12); 5、 第一批手机搜索技术提供商(TP)(2006.5); 公司在因业务高速增长, 诚邀有志者携手共进。 展开 公司地址:成都市林荫街5号华西大厦B601、B602 (邮编:610041) 地图 公司官网:www.isou.com.cn
怡客家大酒店坐落于美丽的青岛市崂山区海尔路中段,毗邻闻名世界的青岛啤酒城、青岛国际会展中心以及海尔集团总部,地理位置优越、环境优美是一家准三星的酒店; 酒店整体采用欧式建筑风格,豪华、舒适客房百余间(套),客房均可免费上网,以及具有青岛特色的餐饮。 迁西刹判黄页网欢迎您的光临 展开 公司地址:青岛市崂山区李山东路88号(北村利群超市对面) (邮编:266101) 地图


  • 中卫卑漏灏律师事务所 45953063 图
    节水小妙招:随时关紧水龙头;充分利用每一滴水;检查维修水龙头,阻止滴漏;监护水源;少用洗涤剂,减少水污染;植树造林,涵养水源;积极宣传,让每个人都投入到节水的"战斗"中。世界水日,节约水资源,保护全世界!

  • 中卫卑漏灏律师事务所 72888407 图
    我想嫁给一个视我如宝贝的男人。他会宽容我的小毛病,体贴我的不周到,他能照顾我,他能溺爱我,仿佛我是他的小宠物。他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着我睡觉,给我做枕头。让我永远有安全感。

  • 中卫卑漏灏律师事务所 50633059 图
    总是会在错的时间遇到对的人。Always meet the right person at the wrong time.2、送你一只海鸥,从明天起自由。Give you a sea of seagulls, free from tomorrow.3、人是铁,饭是钢,一天不装憋得慌。Man is" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 中卫卑漏灏律师事务所 38880349 图
    生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:宝贝生日快乐!

  • 中卫卑漏灏律师事务所 87777287 图
    脸上的高兴他人看获得,心里的痛又有谁能觉得到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中卫卑漏灏律师事务所-网友留言

    Online message

    中卫卑漏灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中卫卑漏灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan