ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,它的前身是西安信源高压电器有限公司,成立于一九九八年,是注册于***西安高新技术产业开发区的一家高新技术企业,荣获国家五部委颁发的《国家重点新产品证书》、公司被国家经贸委列入《全国城乡电网建设与改造所需主要设备产品及生产企业推荐目录》,是西安高新区优秀技术创新企业,也是西安高新区重点支持的企业之一。   “诚信为本,饮水思源”是公司经营宗旨,“为顾客提供最好的产品,为大众创造就业机会,为社会创造财富,为民族创造企业品牌”是公司追求的目标,在行业内形成核心竞争力,通过努力使公司成为顾客满意、股东放心、员工热爱、社会认可的高新技术企业。 主要产品:电子电流互感器、bwjy-8型变电站电气设备外绝缘智能在线监测系统、dsw1型户外自带电源电磁锁、超高压带电显示闭锁装置、jfxc-1型局部放电在线监测系统、贯穿式电流互感器、fcrg型电容式复合外套干式穿墙套管、lgb型干式高压电流互感器 www.xenove.com 展开 公司地址:广东省广州市天河区天河东路2-6号粤电广场北塔1705室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xenove.com
Who we are 十年征程,汇聚沪上广告行业顶尖创意人才 十年沉淀,汇集沪上各大行业顶端客户资源 迁西刹判黄页网成立于2003年,上海市广告协会会员单位,拥有全市广告代理发布资质,始终秉持客户第一的服务理念,始终坚持以创意思维把握市场脉搏,始终以资源优化整合视角,为客户提供最优质的广告创意和品牌营销。 What we do 公司成立至今,针对所拥有的一批A类广告客户群,提供企业整体策划、户外媒体发布、营销推广计划、平面视觉创意设计、商务展览设计及商务会议统筹管理等线上线下各方面的广告业务。 Why we can 客户视角,优质服务力 想客户所想,任何方案皆以客户视角、利益出发,深究受众特点,把握受众心理,提供超值高品质服务。根据客户自身品牌、平台特点,提供优质创意整合方案。 顶尖团队,专业执行力 以人为本、以专业策划群体和高水准管理为基础,通过多年的实践摸索,已经形成了一套十分完善的服务体系和管理体制,在与众多客户深层次的探讨交流中,我公司积累了大量的执行和操作经验,成为一家颇具经营规模的实力团体。 网址:http://www.overlookchina.com/ 展开 公司地址:上海市四平路1063号中天大厦1801-1802室 (邮编:200080) 地图


  • 邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司 62143009 图
    粽子里有米,我心里有你;吃口粽子入嘴,想你想的迷醉;摇摇晃晃真舒服,借助端午包裹祝福,祝愿你爱情好比春风沐,生活快乐又幸福!

  • 邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司 76144117 图
    求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。

  • 邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司 37938951 图
    母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林,翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。

  • 邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司 30848347 图
    没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,端午节快乐啊!

  • 邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司 73293639 图
    曾经我总是追求爱情,我终于得到了一个心碎的答案。

  • 邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司 51571935 图
    先淡后浓,先疏后亲,先远后近,交朋友之道也。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司-网友留言

    Online message

    邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邯山掀埔娟募凰搞狈孪制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan