ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西岸教育培训学校是一所致力于研究出国留学类英语考试及教学研究的专业培训机构,拥有最具核心竞争力的教学研发团队,所有课程全部选派具有多年海外留学背景及教学经验丰富的一线教师授课,通过标准化、系统化、多元化的教学流程,帮助学生最快、最有效的提高英语水平,通过相关英语考试。 展开 公司地址:沈阳市沈河区市府大路262甲新华科技大厦14层 (邮编:110013) 地图
香港永发印务有限公司成立于1913年,是香港及大陆地区历史最悠久的主要印务企业之一。现为香港联交所上市公司上实控股有限公司(HK股票代码:00363)旗下成员企业。永发印务主要从事纸类包装印刷、纸类包装物料供应及其相关配套业务,在香烟、酒类、药品及多种消费品包装之精细印刷和相关物料的配套供应方面具有丰富的市场经验和领先的技术优势,综合实力位居中国大陆前列。为永发印务于2004年在东莞设立的全资子公司,是永发印务在国内的核心烟包生产基地。现有员工200多人,年销售收入近3亿,拥有八色、六色凹印机、罗兰700机等多种一流进口设备。 展开 公司地址:东莞市大岭山镇龙山村 (邮编:523821) 地图


  • 武穴驰翟国蔬菜编辑部 2200054 图
    如果我问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心距离已经远离我很遗憾;如果是一切过去请你明示。对不起,是我伤了你心,我会一辈子疼你爱你作为补偿。

  • 武穴驰翟国蔬菜编辑部 62973578 图
    夕阳的余辉染红了在蓝天里游荡的白云,还替它们镶上了亮晶晶的花边,这几块白云一会儿就幻成了玫瑰的晚霞。

  • 武穴驰翟国蔬菜编辑部 47234750 图
    听说你最近乐蒙了,刚到路口就遇到绿灯了,刚买的股票就开始飙升了,刚就的业又开始荣升了,总之想干啥啥都能成功了,来祝你圣诞快乐了!也该回个短信请我吃撑了。

  • 武穴驰翟国蔬菜编辑部 82830893 图
    你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来去。一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。

  • 武穴驰翟国蔬菜编辑部 4528100 图
    大事不糊涂,小事不渗漏,得拿起时则拿起,得放下时且放下。做人要懂得拿得起是一种胆略,放得下则是一种智慧!

  • 武穴驰翟国蔬菜编辑部 81714404 图
    自从吃过你的饭,发现我的饭难咽,人生最快乐事莫过于你请客吃饭,香甜的滋味使我深深的把你想念。发条信息对你表爱恋,朋友望你能赏一个脸,不要让我把脸翻!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武穴驰翟国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    武穴驰翟国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武穴驰翟国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan