ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世间千里马常有,而伯乐不常有,人才需要能赏识的人去发现。 今日,我们借助这一平台向广告销售人员广发英雄帖,只要您认为自己在这方面有一技之长或致力于广告销售的长足发展,我们欢迎您的到来。 2007年初,在杭州唯一的CBD——黄龙中央商务区核心位置自主开发了300多平方米的LED巨幅显示屏,全面提升LED技术和质量,系引进日本和美国最先进的技术制作而成,在白天、夜晚清晰可见,并且配备360度环绕多媒体音响效果,可以为客户带来完全多样化、持续性的震撼体验。 公司以雄厚的资金实力和丰富的户外媒体运营做后盾,是目前杭城规模最大、最具实力的户外巨型LED媒体网络开发商和运营商,成立伊始致力于成为杭城户外巨型LED媒体行业的领军者。 公司不但拥有先进的技术和管理团队,还不断站在客户的角度集思广益,根据客户的需求订制广告播出计划是公司的核心竞争力所在。“以户外媒体价值观”打造核心竞争力,并一贯秉承务实精神,视市场为缘起,发挥专业集体优势,更多服务创造更多价值。 如果您怀有满腔热情,如果您与我们趣味相投,那么请不要迟疑,登录我们的招聘网站,更多挑战等您来! 因为专注,所以专业。 展开 公司地址:杭州市西溪路131号黄龙世纪苑2-1-1001A (邮编:310012) 地图
专业从事舞台灯光音响、多媒体显示、会议系统、表决及同声传译、公共广播、环境及泛光照明、安防监控等系统工程。从项目设计、工程施工、安装调试、技术培训到售后维护我们均提供系统、及时、全面周到的服务。是法国ATEIS(亚提斯)音频媒体矩阵中国华南、华中、华西区总代理,同时我们还与BOSE音响、EV音响、MITSUBISHI、EIKI投影显示等建立了长期友好的合作关系。 展开 公司地址:福田区笋岗西路银华大厦11D04室 (邮编:518002) 地图 公司官网:http://www.szfxin.com


  • 松原垂梢诽架乡色坚善京广告分公司 29858621 图
    回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见。

  • 松原垂梢诽架乡色坚善京广告分公司 62445577 图
    做女人,很受伤。要上得了厅堂,下得了厨房,陪得了笑脸,还要当好孩子她娘。要经得起流氓勾引,还得管吃管钱管账。话不多说,妇女节了,向女同胞们问声好!

  • 松原垂梢诽架乡色坚善京广告分公司 45597897 图
    让我做你的洗衣机——省电;让我做你的银行卡——省钱;让我做你的厨师——省劲;让我做你的爱人——省心。祝你生日快乐!好好考虑我的优势啊!

  • 松原垂梢诽架乡色坚善京广告分公司 77217500 图
    你在看我的时候,我假装看别处,你看别处的时候,我却一直在看你。

  • 松原垂梢诽架乡色坚善京广告分公司 9162553 图
    你是我小心维护的梦、我疲倦地享受着、这个无法靠近的光芒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松原垂梢诽架乡色坚善京广告分公司-网友留言

    Online message

    松原垂梢诽架乡色坚善京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松原垂梢诽架乡色坚善京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan