ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国善卫集团(Sentry Group)成立于19世纪30年代,是世界最大的保险箱制造企业。上海善卫保险箱有限公司是美国善卫集团在中国的全资子公司,设立于2000年,专业生产及组装钢制及防火保险箱、暗码锁、五金配件及组件,并出口到欧洲及北美地区。长久以来,凭着优秀的设计和可靠的质量,成为Wal-Mart, Home Depot, Lowe's等世界大型超市的固定供应商。 善卫是一个高效运作、稳定发展的企业,我们相信员工是公司最宝贵的资源,我们看重的是您的工作态度和职业潜能,敬业精神和良好的职业操守,我们高度重视人才的培养和发展并提供开放式的交流平台。 对我公司招聘之岗位有意者请将您的中/英文简历(含详细联系方法)、一寸免冠照片、全套证书及身份证复印件、期望薪金等完整资料寄至本公司或Email到[email protected]。 展开 公司地址:上海市闵行区东兰路688号 (邮编:201102) 地图
中咨工程建设监理公司是中国国际工程咨询公司的全资子公司,是专业从事工程监理和工程咨询的智力服务机构。目前具有工程监理、工程咨询、工程招标代理等甲级资质,并已通过ISO9001:2000质量体系认证。先后从事了多项世界银行贷款项目的监理工作,迄今共完成了施工监理、设计监理和全过程监理等工程监理项目300余项,涉及工程总投资2500多亿元,业务范围涉及全国,涵盖工业、交通、能源、民用、市政等多个行业。 为适应社会主义市场经济发展的需要,更好地为江苏省及其周边地区的建设与发展提供咨询、建设监理和技术中介服务,1996年公司在苏州设立了。目前分公司拥有职工120人,全部具有大专以上学历。其中具有高、中级职称专业人员78人,具有国家注册监理工程师执业资格的26人。几年来共承接监理项目80余项,涉及总投资40多亿元。 展开 公司地址:苏州市金鸡湖大道1355号苏州国际科技园三期16楼 (邮编:215007) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州 苏州-高新区 昆山 常熟 江西省 南昌 所有 实习生 建筑工程师 工程监理 测绘/测量 质量检验员/测试员 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 监理员(南昌地铁项目) 无工作经验 | 大专 | 招3人 南昌 5-8千/月 02-26 监理员 无工作经验 | 大专 | 招1人 常熟 3-5千/月 02-26 监理工程师 苏州-高新区 10-15万/年 02-26 监理工程师 江西省 10-15万/年 02-26 监理工程师 苏州 10-15万/年 02-26 测量员 大专 昆山 3-4.5千/月 02-26 监理员(南昌地铁项目,应届生) 无工作经验 | 大专 | 招3人 南昌 3-5千/月 02-26 监理员 2年经验 | 大专 | 招1人 苏州 3-5千/月 02-26 监理员(苏州地铁项目) 1年经验 | 大专 苏州 3-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 通渭推惫心浓所北京代表处 32382592 图
    无论吵闹多少次,说多少伤人的话,最后还是会因为在乎对方而和好如初,这就是幸福的爱情。

  • 通渭推惫心浓所北京代表处 15406328 图
    如果有种爱失去了语言,如果有种爱只剩下伤痛,那么请不要再折磨自己,错过,也许是另一种美丽。沙漏里找寻的时光曾经幸福的爱过,守着没有明天的未来只是自导自演的戏,那么过了今夜请灿烂的笑吧……曾几何时你也被生活割断了梦想,曾几何时你已不再相信爱情。

  • 通渭推惫心浓所北京代表处 12477352 图
    是否退出就会有幸福,是不是遗忘就可以是全部。

  • 通渭推惫心浓所北京代表处 77192305 图
    想要情比金坚吗?想要海枯石烂吗?想要地老天荒吗?我这货源充足,取之不尽用之不竭,你就是我唯一面向的客户,抓紧时间嫁给我吧!包你终身免费试用。

  • 通渭推惫心浓所北京代表处 8078389 图
    真真假假痴爱一生,潇潇洒洒真爱一度,迷迷茫茫相爱一次,混混沌沌错爱一会,犹犹豫豫再爱一遭,欢欢喜喜相约今生,日日夜夜甜蜜相伴,生生世世永不分散,长长远远携手共度,浪漫逍遥今生无憾。

  • 通渭推惫心浓所北京代表处 9447927 图
    别动,抢劫!这是抢劫!懂吗快拿出你的忧愁,交出你的伤心,掏出你的烦恼,摘下你的哀伤,喏!换上这个,我送来的快乐!预祝六一儿童节快乐哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通渭推惫心浓所北京代表处-网友留言

    Online message

    通渭推惫心浓所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通渭推惫心浓所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan