ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
迁西刹判黄页网,是吉林省内最大的通信技术密集型施工企业之一,集施工、设计、高科技技术服务为一体,其前身始建于1956年,目前注册资金2000万元,下设十三家分公司,在宁波、西安设有分公司。公司实力雄厚,资信良好、业务熟练、装备精良、管理规范、机制灵活,拥有大批的专业技术人才及快速的市场反应能力。 2002年6月经国家建设部、信息产业部审核批准为国内通信专业承包壹级施工企业,被吉林省公安厅审定为安全技术防范二级资质企业。1995年进入“全省高新百强企业”行列;97年荣获长春市消协授予的“信得过企业”称号;2001年以后连续五年被吉林省质量协会评为“吉林省用户满意企业”;2005年被中国质量协会评为“全国用户满意服务企业”;并顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证,14000系列标准环境管理体系和18000职业安全卫生管理体系认证。 公司主要承揽业务范围包括:通信线路(光缆)、通信管道、程控交换、数字传输设备、数字微波、无线基站数据通信网、社区宽带接入、电源、油机、空调、智能建筑、计算机网络、通信软件、IT业务、工程设计与规划、通信监理、汽修运输等。 多年来,公司在工程施工过程中获得过多项荣誉,其中1995年ALTIS电话自动测试系统通过了邮电部和科技部的科技成果鉴定。1997年投标的长吉高速公路通信安装工程荣获省高速公路优质优价一等奖。1998年完成的全国第一个5ESS程控交换工程被青岛朗讯和工程甲方评为“优良工程”,线路工程创造了合格率100%的成绩,并连续三年被省邮电管理局树为“行业标兵”。2001年承接的大型光缆工程中的德惠段被评为省优二等奖。 联系方式:杜先生、13009139735 展开


  • 仙游缔咆簧通半漏逆育网有限公司 24960239 图
    人们的毅力是衡量决心的尺度。

  • 仙游缔咆簧通半漏逆育网有限公司 44426790 图
    爸爸妈妈对我们的养育之恩,是我们一辈子也还不清的,但我们也要报。让爸爸妈妈看到我们能感到安慰!不要再让他们担心!孝顺父母永远都不会迟,但是子欲养而亲不待是人生最大的悲哀。

  • 仙游缔咆簧通半漏逆育网有限公司 51010219 图
    爱或被爱,彼此手相牵;情或缘,永远留恋;心或容颜,岁月磨练;你或我,相守永远。看着那海枯石烂,看着那永久的誓言,最美的就是我们夕阳下的情缘。我爱妻子。

  • 仙游缔咆簧通半漏逆育网有限公司 61857153 图
    吹拉弹唱一同行,莺歌燕舞一路情。我弹你唱共演绎,你舞我吹众莅临。同台共唱好心情,歌声琴声表内心。但愿有缘常相会,终成眷属一世情。愿你好事早成双!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仙游缔咆簧通半漏逆育网有限公司-网友留言

    Online message

    仙游缔咆簧通半漏逆育网有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仙游缔咆簧通半漏逆育网有限公司-在线留言

    Online Liuyan