ABOUT US

企业介绍

网站介绍

尽管在过去的几十年里,从数据处理到多媒体,在我们蔚蓝色的星球上产生了许多令人眼花缭乱的发明创造,但是汽车,这一造物主赐给我们人类的最神秘的尤物,仍将继续扮演本世纪最重要的交通角色,“汽车热”也还远远没有退出历史舞台的迹象。 早在1802年,阿贝尔·博尼克公司就骄傲地参与了这一人类早期伟大的技术进步与探险活动。今天,甚于以往任何时候,我们的公司,我们的商标,在继续着他们曾经的辉煌,而这一切,都要归功于我们两个多世纪以来持续不懈地坚持的两个基本方针:创新和服务。 我们将在本目录中向大家系统介绍我司专业的产品,服务,以及多年持续不懈地追求的目标---日趋完美的技术革新,以便提供大家更加舒适的工作环境,更大的附加价值,我们承诺我们只为你们而存在---专业的汽车产品用户, 让我们携起手来,共创一个辉煌的后汽车时代。 公司坚持“以人为本,以客为尊”的经营理念,不断致力于产品品质的提高. 公司经过近多年的努力把朗龙品牌做到行业第一。现浙江区需有学识、懂市场、能驾驶的您的加入! 展开 公司地址:杭州花园岗街金通汽配城17-25号 (邮编:310015) 地图 公司官网:http://www.rhone.cn
诚聘 展开


  • 天宁拉肮实业有限公司 39949507 图
    国家兴亡,匹夫有责。——顾炎武

  • 天宁拉肮实业有限公司 424020 图
    鉴于你有一颗赤胆忠心,一个幸福家庭,一项甜蜜事业,一片大好前程,一份稳定收入,一帮真心朋友,特赠你一句祝福:建党节快乐!

  • 天宁拉肮实业有限公司 12474358 图
    万里桥西一草堂,百花潭水即沧浪。——杜甫《狂夫》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天宁拉肮实业有限公司-网友留言

    Online message

    天宁拉肮实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天宁拉肮实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan