ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称万盛实业)创建于2000年,是在改革开放中发展起来的民营企业,位于江苏省苏州市吴中经济开发区旺山工业园横二路。主要从事精密塑胶模具开发、塑胶射出成型及塑胶制品二次加工制作。 万盛实业总投资2500万元人民币,占地面积50亩,建筑面积18000平方米。目前注塑、喷涂项目主要为苏州地区国际知名企业提供配套服务。万盛实业坚持“不断提高品质要求,追求卓越的产品和服务质量”的质量方针,严格按照ISO9001的质量体系要求,通过对人、机、料、法、环五个环节的质量控制,确保产品质量。 公司现有中高级专业技术人员30多名,拥有注塑机50T-450T共计20台,3条塑胶喷涂线,CNC加工中心、数控铣床、磨床、车床、慢走丝线切割机等设备一批。 本着优质工作环境是工作高效的保障原则。公司坚持以人为本的理念,为员工创造酒店式管理化的人文工作环境。在硬件上有一流的条件,同时着力创造和谐宽松的工作氛围,激发每位员工的工作积极性和创造性,加强工作团队合作精神,实现最大合力推进公司全面高速高效发展。 诚信服务、满意客户是万盛实业全体员工努力的目标,优质的产品来自严格的制造工艺和科学先进的测试,更依靠员工严谨的工作作风和敬业精神。 为了用户的最终成功,我们愿意倾注全部心血与智慧集思广益,勇于开拓,走在客户、市场以及同行的前面。满足用户的品质要求,根据每个客户的不同需要研制产品,是我们的最高准则。我们深信,只要坚持用我们的技术和责任感为用户做好产品的售前、售中、售后全过程的顾客服务理念,万盛实业终将与客户利益共享,双赢发展! 展开
本公司是一家专业性的外贸公司,多年以世国际贸易业务拥有一批素质较高的外贸业务专业人才。 公司的经营宗旨“诚信为本,信誉兴业”。 公司经营内容广泛,外销产品种类丰富,供货企业达八百多家,有畅通的供货渠道。公司外销产品有纺织品、各类服装、五金工具、机械产品、电子产品、化工原料、工艺品等几十类别产品销往美国、英国、荷兰、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、尼日利亚、巴西等数十几个国家和地区。公司竭诚欢迎国内外客商前来我公司洽谈业务。 展开 公司地址:杭州潮王路浅水湾城市花园9-1502 (邮编:310005) 地图


  • 霞山愤冗耗材有限公司 35320484 图
    你别用你那龇嘴獠牙的大脸跟我扯你那啥也不是的爱情。

  • 霞山愤冗耗材有限公司 58794446 图
    死亡在瞬间排除了所有的屏障。然而,一切都不可挽回了,一切,也都开始于结束之后。

  • 霞山愤冗耗材有限公司 32976357 图
    您的工作繁忙,不要忽视健康;难求事事如意,莫要动气神伤;常常锻炼身体,勤换空气开窗;愿您笑口常开,身体健康。

  • 霞山愤冗耗材有限公司 14550231 图
    旅行者总是来去匆匆,他们不会因为陌生人停下远走的脚步,就像你不会因为我停下前进的脚步。

  • 霞山愤冗耗材有限公司 57605027 图
    最近被钓鱼岛事件搞的很纠结,时刻警惕着我们国人,没有强大的国家,就会被人欺凌,至此国庆到来,愿祖国繁荣昌盛,更上一层楼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霞山愤冗耗材有限公司-网友留言

    Online message

    霞山愤冗耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霞山愤冗耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan