ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 一直致力于开发新一代个人娱乐智能精品,重点将目前新颖的智能 机器人技术用于个人生活娱乐,设计生产具有智能元素的个人娱乐产品,让高科技的机器人技术(网络技术、人工定制、视觉识别、语音识别、人工智能等)距离我们不再遥远,真正融入人们的日常生 活当中。 尚龙坚定不移地实行高起点的发展战略,时刻关注国内外最新的智能技术,立足科技创新,结合 电子技术,积累了大量的技术成果。尚龙认为,人才是公司发展的最大推动力,是公司的源头。公司 一直注重对人才的引进以及合理调配。目前,公司拥有一支成熟的研发团队,并且与国内多间著名高 校及研究所保持良好的合作关系。公司成立以来,研发队伍已经开发出多款极具创意的智能娱乐精品 ,为传统的精品行业注入了新元素。 公司目前的业务范围涵盖了中国大陆、中国香港、中国澳门、东南亚、欧美等地区和国家。凭借对消费类 个人娱乐电子产品的发展趋势的深刻把握和对市场的敏锐,我们将以市场趋势为向导努力开发出更加 丰富多彩的产品并以一流的品质奉献给广大的消费者和客户。 展开 公司地址:番禺区市桥大北路150华兴商贸大厦1901 (邮编:511400) 地图 公司官网:www.robotoy.cn
迁西刹判黄页网是国内最大的无线互联网增值服务供应商,以年轻时尚兼追赶技术潮流的群体为服务对象。迁西刹判黄页网新增Joost业务,Joost是Skype两位创始人的全新力作。 Joost是什么?Joost是视频——覆盖全球的平台,每天呈现精彩内容,不断更新。Joost是在线点播视频――仅仅一根宽带网线,满足你全方面的视听享受。 在Joost 诞生前,Janus Friis 和 Niklas Zennstr?m酝酿了很久。2006年初,他们聚集了世界顶尖的工程师,电脑奇才,传媒高手,通过Venice Project代码,着手建造Joost。通过一年多的努力,Joost腾空出世! 回首过往岁月,在阿姆斯特丹城外的小办公室中Joost诞生了,而如今已经发展成为超过100人,横跨欧美办公的一流视频软件公司。同时作为全球性的公司,Joost致力于为全球观众提供优质的节目。Joost开创了21世纪全新的娱乐标准。 展开 公司地址:北京市东城区东方广场 (邮编:100738) 地图


  • 绥江台顷律瘦苯猜豁粮机电设备工程有限公司 39855380 图
    爱你的动机是看到你心潮澎湃,爱你的过程是倾情奉献,爱你的目的是相伴到老,爱你的结果是不可自拔。我分析清楚以后,果断的决定,我爱你了。

  • 绥江台顷律瘦苯猜豁粮机电设备工程有限公司 19807477 图
    我是水,你是火。但我们并不是不相容。因为我的心里早已倒映你最美最真的样子!我只想在你火气大的时候,给你冰凉的爽快!亲爱的,其实我们是一家!

  • 绥江台顷律瘦苯猜豁粮机电设备工程有限公司 64188108 图
    挣钱赚钱只有一个目的,就是花!省钱,还是为了花,要不省着干什么?晚花,不如拿出来早花!

  • 绥江台顷律瘦苯猜豁粮机电设备工程有限公司 39748272 图
    他究竟有多好,值得你这样死心塌地?其实,他什么都不好,甚至一无是处。可是又有什么关系?只要我爱他,他就是最好的。

  • 绥江台顷律瘦苯猜豁粮机电设备工程有限公司 23216352 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹,躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥江台顷律瘦苯猜豁粮机电设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    绥江台顷律瘦苯猜豁粮机电设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥江台顷律瘦苯猜豁粮机电设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan