ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于风景秀丽的厦门环东海域思明工业园区,是一家集产品研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业。公司自1996年进入新风换气节能领域就以节能、环保等新技术、新产品研发和应用推广作为企业发展方向,坚持融中外新风换气节能设备精华,自主研发,创“中惠”品牌,发展成为国内新风换气节能设备综合实力最强的企业之一。用户遍布全国,产品远销海外,并为数家跨国公司提供OEM服务。 公司拥有5000多平米的现代化生产车间,近百名员工,拥有先进的生产设备和产品研究实验室,2004年通过ISO9001质量管理认证,产品符合RoHS环保要求。公司成功导入ERP企业资源管理系统和CRM客户关系管理系统,构建起完善的、统一的经营管理平台,力求员工职业化、管理规范化、流程电子化,并实时监控进程,严把质量关,努力提升客户满意度。 中惠公司拥有快速研产销一体化先进管理技术平台,集多年的新风换气系统设计经验自主研发了从显热到全热,从板式到转轮式一系列的新风换气机。产品高效节能、品种齐全、安装使用方便、安全可靠等优点,可按不同用户的需要,为用户专门设计,量身定做各类机型,以顾客满意为己任。 新风换气产品系列有:ERV蒸发式铝芯全热交换器(专利号:ZL 03 2 69262.5)、KRV纸芯全热交换器、HRV显热交换器、机柜热交换器、ZRVQ(X)转轮式全热和显热交换器。产品系列齐全,广泛应用于家庭、医院、院校、工厂、银行、宾馆及办公场所、体育场馆和实验室、移动基站、机房等。 气气换热器产品系列有:ABS框架全热纸芯体、铝箔显热芯体、机柜热交换器,芯体形状多样:逆流芯、交叉流芯、正方形芯、长方形芯、菱形芯等,可满足各种不同用途的需要,芯体性能指标达到国际先进水平。 中惠公司将继续以诚信务实的企业精神,以科技创新,经营创新及雄厚的资金、人才实力积极参与行业竞争,持续保持国内领先的热回收新风换气节能产品研发及生产的实力,以标准化技术平台和专业视角,以个性化订制的增值服务,来“融合世界主流价值,实现顾客梦想”。 展开 公司地址:厦门市同安区美溪道思明工业园21号 (邮编:361100) 地图 公司官网:http://www.xmzhh.com
APEX全一快递(A Plus Express)创建于2000年,总部设在上海,是以快递为主营业务的航空货运集团。 全程用心,一流服务是我们的服务宗旨 从第一单货件的运送,到资讯流的启动配合,再到货件运送时效的一步步提升,九年来全一人付出了不懈的努力,发展至今,各地网络联成一体,在航空快递及地面网络配送方面拥有巨大的网络优势。 全一快递实行现代化的运营管理。从“巨架构、微服务”的建网经营理念到e化的资讯管理、结算及客户服务系统应用;从严格的操作流程管理到异常突发事件的应急处理机制;从灵活的以客为本的运营模式到信守承诺的职业诉求;从高效的核心管理团队到敬业的一线基层员工,全一都在体现着现代化、国际化快递企业的风范。 展开 公司地址:沈阳市光达大厦B座 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.apex100.com


  • 润州瘸撼裴惭袒都有限公司 82340560 图
    如果你爱她(他),就对她(他)说吧,不要让她(他)错过,因为你可能因为放弃了这次机会,那么机会就有可能永远不会再来了。

  • 润州瘸撼裴惭袒都有限公司 63806778 图
    一条短信一颗心,你心有谁谁有你,条条短信都是情,化作春风吹绿心,短信牵着你我手,走过冬夏与春秋,千里万里零距离,节日问候送给你:劳动节快乐!

  • 润州瘸撼裴惭袒都有限公司 55517909 图
    我还爱你,不过我也只能在这里说了。

  • 润州瘸撼裴惭袒都有限公司 69630603 图
    是人的品德使人高大,而不是财产与声望。

  • 润州瘸撼裴惭袒都有限公司 27327898 图
    明明不是单身,七夕还是一个人过。

  • 润州瘸撼裴惭袒都有限公司 49558014 图
    不是每个幸福的行为、都有好的结尾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    润州瘸撼裴惭袒都有限公司-网友留言

    Online message

    润州瘸撼裴惭袒都有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    润州瘸撼裴惭袒都有限公司-在线留言

    Online Liuyan