ABOUT US

企业介绍

网站介绍

烟台恒隆商贸作为杭州希宸实业有限公司全资子公司,不仅拥有强大的资金后盾和超过10年的酒类经营管理经验,更深谙葡萄酒与保健酒类市场操作模式。 作为广西劲酒与张裕集团开发的“中国劲酒”品牌北方总经销,及“华东明珠”葡萄酒品牌运营商, 我们倡导“惠人达己,厚德载物”的企业文化,专业、高效、优质、诚信的经营理念。我们期待更多踏实、敬业、专业的销售精英加入,共筑:百年基业 以人为本 同舟共济 共创辉煌的企业精神 所述职位请准备好相关证件和简历,电话预约面试,条件不具备者勿扰。 请在发送邮件的主题中注明应聘职位和应聘地区。 所述人员都要求工作主动性强、沟通能力强、良好的团队合作能力。 地 址: 杭州地址:浙江省杭州市滨江区滨盛路1777号萧宏大厦17-C 传真:0571-86623555 联系人:牛先生 电子邮箱:[email protected] 济南办事处:传真:0531-88966635 联 系 人:夏小姐 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:济南市天桥区历黄路福槐苑2-3-603 (邮编:000000) 地图
北京正路博业国际商贸有限公司简介(Beijing Wayrite International): 沐浴改革开放大潮成长起来的一家新型民营企业。创业伊始,团队就以“科技关爱,成就梦想”为己任,致力于将高科技含量的中国制造产品,以创新的营销手段推荐给国内外广大消费者。在提升消费者生活品质的同时,成就其拥有自己事业的梦想。 目前公司代理经销数家知名品牌的日用高科技产品,在东南亚、中东、南非以及俄罗斯等市场有稳定的销售网络。现根据公司发展需要,正全力开发国内市场。 公司提供完善的产品知识培训和营销知识培训。重视业务人员的能力的培养而不唯学历。能力与业绩是决定业务人员收入水平的唯一依据。 我们竭诚欢迎各界有识之士加盟我们的团队,共筑成就梦想的平台。 展开 公司地址:北京海淀区花园北路44号贯通大厦 (邮编:100083) 地图


  • 武义惯仿狮知名家纺企业 25211100 图
    我点击春节,搜索祥和如意;我复制笑脸,粘贴新春网站;我打开邮箱,编辑最美语言,发送最好祝愿:希望你删除烦恼,存储快乐每一天,备份幸福每一年。

  • 武义惯仿狮知名家纺企业 5200605 图
    上网可以,不许网恋;视频可以,不许见面;网络虚拟,注意坏蛋!

  • 武义惯仿狮知名家纺企业 76707565 图
    曹操对各路诸侯说:"现在是灭董卓的最好时机——董卓已经把洛阳烧掉了句子大全http://Www.1juzI.coM/,还劫持了皇帝,基本可以把他定位为恐怖组织了。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武义惯仿狮知名家纺企业-网友留言

    Online message

    武义惯仿狮知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武义惯仿狮知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan