ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2007年9月,由雅戈尔国际贸易运输有限公司、中储物流在线有限责任公司、北京时力华信科技有限公司等企业共同投资,主要从事大宗商品电子交易及相关配套服务。 本中心基于对大宗商品现状的深刻理解以及对发展电子商务深远意义的理性认识,参照国家《大宗商品电子交易规范》,遵循“公开、公平、公正”的原则,结合大宗商品的市场特色,同步推出大宗商品现货交易、远期交易等多种灵活的交易模式,为大宗商品的生产、流通、消费企业提供更新、更简便、更有效的货物购销流通渠道,加快资金周转,提高交易效率,降低相关企业的经营成本。 现阶段的主要交易品种有钢材和纸浆,钢材和纸浆是宁波重点发展的临港型产业,本中心将根据发展不断推出新的交易品种。 我们诚心欢迎有识之士加盟,本中心为每一位有抱负的青年提供了施展才华的广宽无垠的平台。我们真诚期待你的到来,为本中心的明日辉煌、为实现你人生的价值而携手共进!!! 展开 公司地址:宁波鄞州区雅戈尔大道1号C座406 (邮编:315131) 地图 公司官网:http://www.nb-ex.com
日本富士电梯以其集团雄厚的技术人才、高科技设备为基础,具有机电产品的综合制造优势;无论在基础领域的研究或是应用领域的开发方面均获得重大的成果。凭着名列日本榜首的富士电脑控制技术、富士VVVF调频、调压、调速电力拖动技术及富士功率半导体技术,使得富士电梯在市场上具有领先的地位。在产品的设计开发、品质工艺、生产管理方面,富士电梯积累了丰富的经验,并不断追求技术创新,秉持踏实诚恳的专业精神,向客户提供具有高可靠性、高性能的划时代产品;以满足人们需要更加便利,更加安全的工作、居住环境的需要;从而深受用户的信赖,为社会的繁荣,人类的幸福作出卓越的贡献! 富士电梯的经营方针: 独创的技术,诚恳的态度,客户的依赖! 企业的发展利益与社员、社会共享! 企业每一位成员,在人格与自尊上是平等的! 富士电梯的基本理念: 可能意识,开创未来! 人与自然的和谐! 真我的发挥、贡献! 为了满足公司日益发展的需要,现向社会诚聘英才,欢迎有志之士的加盟: 我们将为您提供良好的职业发展空间。欢迎您将中文简历(注明应聘职位)、期望薪金、相关证书及近照一张寄本公司人力资源部收,或E-MAIL至[email protected] 公司更多详情欢迎登陆公司网站了解 公司网站:http://www.fujiasia.cn/ 地 址:上海市浦东南路855号世界广场9H 邮政编码:200120 传 真:(021)58403878 联 系 人:郑小姐 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市浦东南路855号世界广场9H (邮编:200120) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:江西富士电梯有限公司


  • 正阳篙顺癌被太通讯有限公司 43005073 图
    我的家,如果让我用语言来形容,突然发现无从下笔。倒也不是没东西好写,只是想写的太多太多,无处落笔。

  • 正阳篙顺癌被太通讯有限公司 77092598 图
    回忆之所以美丽,是因为谁也回不去。

  • 正阳篙顺癌被太通讯有限公司 20615492 图
    我们本是天堂的两棵树,相约来到尘世,你只在天堂耽搁一天,我便已在人间苍老千年,只能用灵魂感觉你的春夏秋冬。

  • 正阳篙顺癌被太通讯有限公司 76922935 图
    爱情总让人流泪,如果让我陪你一辈子,就算让我流干了所有的眼泪,我也绝不后悔!只因为,我是真的爱你!

  • 正阳篙顺癌被太通讯有限公司 39924308 图
    转转转,转心情,调到快乐的频道,所有忧愁都跑调;转转转,转幸福,寻找甜蜜的跑道,约定恋曲都记牢;转转转,转到你,牵手就是在一起,从此永远不分离!。

  • 正阳篙顺癌被太通讯有限公司 29677249 图
    公司部分其他高级管理人员、见证律师、会计师和部分媒体记者列席会议。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正阳篙顺癌被太通讯有限公司-网友留言

    Online message

    正阳篙顺癌被太通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正阳篙顺癌被太通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan