ABOUT US

企业介绍

网站介绍

恒丰电力设备有限公司,位于山东的省会,美丽的济南市,公司集生产、销售、维修于一体的高新技术股份公司。经过与各省电科院等科研重点单位有效的结合,为电力测试仪器开发和研制提供了良好的环境,能为广大电力企业提供先进的,高品质的产品及技术服务,现有5000多家用户单位,成为了我们的朋友。 诚信是我们全体员工共同的道德承诺 精良是我们全体员工对产品品质的承诺 满意是我们全体员工对您的承诺 在今后的工作中,我们公司将坚持用户至上的原则,以优质的产品,完善的服务,为全国各电力企业作出应有的贡献. 电话:0531-88029040 联系人:王经理 地址:济南市历城区工业北路95-2号 展开 公司地址:济南市工业北路95-6号 (邮编:250101) 地图
邦麦是道路桥梁隧道养护工程专业化公司,公司集技术服务和经营为一体,向广大用户提供至上的服务以及全方位的施工养护解决方案,公司主营产品有桥隧无损检测仪器、桥隧养护专用机具、道路养护专业设备,桥隧维修加固材料等。 公司倡导“邦麦养护、固桥坚隧”的企业理念,与国内多所知名高校进行了广泛的技术合作和实验研究。公司经营的桥隧检测仪器、养护施工机具、道路试验仪器、碳纤维布、结构胶、裂缝修补胶、植筋胶、防锈阻锈剂、超高强干粉砂浆等,广泛应用于桥梁、隧道的补强及抗震加固等领域。 邦麦依托权威专家的技术力量和专业化的服务逐步成为交通养护领域中的佼佼者。邦麦主要致力于服务铁路、公路、高速、市政、施工单位等交通领域。 公司技术力量雄厚,拥有国内多名行业专家及专业化的技术人员,用最专业的技术,为客户提供最优的服务,最大限度满足客户的需求。提供优秀的产品和良好的服务是我们对客户永远的承诺。 携手邦麦,共创未来! 展开 公司地址:浦东新区灵岩南路295号19号楼19204室 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://www.shbangmai.com


  • 当涂儡旱恭谈市堡装修工程公司 2422920 图
    我是一只爱上你的小鸟,却飞不起来,原因:能摆脱地球的引力,却难逃你的吸引力!初恋的滋味弥漫在天空……

  • 当涂儡旱恭谈市堡装修工程公司 85526989 图
    告诉自己没有什么过不去的,坚持坚持就过去了。

  • 当涂儡旱恭谈市堡装修工程公司 60369355 图
    雪窖冰天:窖:收藏东西的地洞。到处是冰和雪。形容天气寒冷,也指严寒地区。

  • 当涂儡旱恭谈市堡装修工程公司 34112164 图
    我们总在不断的记住忘记我们的人,而被我们忘记的人却也在纪念着我们。

  • 当涂儡旱恭谈市堡装修工程公司 58398630 图
    我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体,爱人,情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当涂儡旱恭谈市堡装修工程公司-网友留言

    Online message

    当涂儡旱恭谈市堡装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当涂儡旱恭谈市堡装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan