ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集管道施工机械研发、设计、生产、销售一体化的高新技术企业,拥有国内管道施工行业一流的研发和技术支持团队,主要产品有焊接工作站系列、吊管(焊)机系列、气动内对口器系列、特种施工设备系列、施工机具系列等专用施工机械,应用范围覆盖了管道施工的主要流程。 公司产品连续多年在中国市场销量第一,产品已销售到管道局各公司、华油工建、大港油建、大庆油建、四川油建、辽河油建、吉林油建、胜利油建、长庆油建、吐哈油建、青海油建、中原油建、河南油建、江苏油建、江汉油建、中国海洋工程等国内大型管道建设公司,并远销到俄罗斯、哈萨克斯坦、伊朗、沙特、阿联酋、埃及、苏丹、利比亚、阿尔及利亚、印度、印度尼西亚、巴基斯坦等国家。运用到管道人公司产品的管线有苏丹输油管线、利比亚输气管线、俄罗斯泰纳管线、印度东气西输管线、阿尔及利亚输水管线、泰国输气管线、哈中管线、西气东输管线、涩宁兰管线、忠武管线、双兰管线、陕京二线、陕京三线、冀宁联络线、川气东送管线、甬沪宁管线、兰郑长管线、永唐秦管线、秦沈管线、漠大管线等。 管道人公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证和 GB/T28001职业健康安全管理体系认证,同时被评为“河北省级高新技术企业”、“河北省标准化良好行为3A企业”、“河北省质量效益型先进企业”,并取得了特种设备制造许可证和36项管道施工机械专利技术。 目前管道人公司已经发展成为国内外具有自主研发、自主设计、自主制造、拥有自主知识产权的管道施工机械专业化公司,是管道施工整体解决方案的提供商。 公司地址:河北省廊坊市广阳区光明东道59号,邮编:065000 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:河北省廊坊市广阳区光明东道59号(公司地址) (邮编:065000) 地图
我公司是一家专业的广告传播服务机构,全面代理平面、电视、户外多种优势媒体资源为主要业务,我司现正处于全面、高速发展的时期,我们诚恳地邀请您的加入,如果您有理想、有责任感并想在广告业闯出自己的一片天空,欢迎你加入到我们的团体中来,我们会给您提供良好的工作环境及极大的发展空间。请将简历发送到公司邮箱,期待您的加入。 公司致力于打造充满创意、快乐、敬业的广告服务团队,欢迎加入我们! 所述人员一经录用提供优厚的薪资待遇,试用期合格缴纳五险一金。 有意者请将简历E-mail至[email protected]或致电0531-88019108 展开


  • 原州米乌芳假肢矫形中心 79794298 图
    原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。

  • 原州米乌芳假肢矫形中心 21712452 图
    任何平凡的女人都是伟大的,十月怀胎的等待,一朝分娩的挣扎,都为一生无私的付出和关爱,母亲,天下最美丽的称呼!祝福每个母亲节日快乐!

  • 原州米乌芳假肢矫形中心 61400581 图
    元宵,良宵,今宵有酒今宵醉;月圆,人圆,美梦成真随心愿;财源,福源,年年岁岁都平安!喜迎元宵佳节,你我举杯同祝愿,新年合家团圆,万事如愿!

  • 原州米乌芳假肢矫形中心 21385277 图
    不是每句对不起就能给你一个没关系,有时候会是一巴掌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    原州米乌芳假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    原州米乌芳假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    原州米乌芳假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan