ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家2007年1月创立于北京中关村的高新技术企业,注册资金人民币1000万元。 公司定位于专业从事信息安全产品的研发与生产工作,为国内的行业客户和普通客户提供专业的信息安全产品和服务。公司自创建以来,以“劳动者之家 ” 的理念为行为准则,逐步实现“倒三七”,即资本金占三成股份,劳动者持七成股份,力求合理,追求公平,实现“各尽所能、按劳取酬”的分配原则。 展开 公司地址:中关村南大街甲18号 北京国际大厦D座404室 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.luxewin.com
迁西刹判黄页网甘肃省白银市景泰县伍佛乡是无公害蔬菜基地,位于黄河之滨。独特的气候使得该处的农产品具有独特的品质 主要有特产有 大棚紫色圆茄子 大梨枣 红枣 红富士苹果 黄元帅苹果 红元帅苹果 枸杞等绿色蔬菜 和 百货农药化肥批发零售


  • 岭东勘昆服饰有限公司 59928923 图
    你总在我最需要的时候出现;你总是默默的为我奉献;你总是不顾自己的危险时刻把我温暖,却从不说一句怨言。我想对你说:"我爱你,我的——暖手宝!"

  • 岭东勘昆服饰有限公司 76931304 图
    人不可以太天真,可爱就够了!人不可以无钱,多少都存些!人不可以太过份,礼貌对人!人不准不开心,知足常乐!

  • 岭东勘昆服饰有限公司 13700975 图
    职场"成功论":无功受禄的人不会成功;急功近利的人不会成功;居功自傲的人不会成功;贪功起衅的人不会成功;前功尽弃的人不会成功。祝你能够成功!

  • 岭东勘昆服饰有限公司 82558775 图
    没涨工资的人,你们伤不起:交不起房租了,有没有?要断粮了,有没有?上班都要徒步了,有没有?莫说结婚,恋爱都要谈不起了有没有!

  • 岭东勘昆服饰有限公司 52046024 图
    嗟情人断绝,信音辽邈。——周邦彦《解连环·怨怀无托》

  • 岭东勘昆服饰有限公司 86941896 图
    周末让快乐复苏,把忙碌结束,疲倦全都止步,悠闲就是全部,别戴面具不装酷,轻松阳光要补足,让心情明媚满足,愿你周末自由享清福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岭东勘昆服饰有限公司-网友留言

    Online message

    岭东勘昆服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岭东勘昆服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan